शंकर बोले पार्वती से (Shankar Bole Parvati Se) - Abhilipsa Panda
GaanaGao1 year ago 597शंकर बोले पार्वती से हिंदी में (Shankar Bole Parvati Se In Hindi)
एक दिन भोले शंकर ने कही
गौरा से बात एक गहरी
हो एक दिन भोले शंकर ने कहीं
गौरा से बात एक गहरी..
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
तुम ध्यान हमारा रखती हो
हम तीनो लोको के पहरी
तुमने इस फक्कड़ जोगी का
युगो युगो के योगी का
संसार सँवार दिया है..
सुनो जी सुनो जी
सुनो ये बात जी
अमर ये साथ जी
तुम्हारे संग सदा
हे भोलेनाथ जी..
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
सुनो ये बात जी
अमर ये साथ जी
तुम्हारे संग सदा
हे भोलेनाथ जी..
सूनी थी कुटिया मेरी
सूना कैलाश था
जब ना तुम्हारा
यहाँ वास था..
सूनी थी कुटिया मेरी
सूना कैलाश था
जब ना तुम्हारा
यहाँ वास था..
गंगा जटाओं से ना
ऐसे बही कभी
चंदा में इतना ना
प्रकाश था..
मेहलो के इस भो को
ठुकरा के
ओघड़ के आंगन अपना के
तुमने उपकार किया है..
सुनो ये बात जी
अमर ये साथ जी
तुम्हारे संग सदा
हे भोलेनाथ जी..
सुनो ये बात जी
अमर ये साथ जी
तुम्हारे संग सदा
हे भोलेनाथ जी..
तुम शिव की शक्ति प्रिये
तुम स्वाभिमान हो
शिवानी शिवा की शान हो..
तुम शिव की शक्ति प्रिये
तुम स्वाभिमान हो
शिवानी शिवा की शान हो..
संभव ना था तुम बिन ऐसा
गणपति कार्तिक के जैसा
तुमने उपहार दिया है..
सुनो ये बात जी
अमर ये साथ जी
तुम्हारे संग सदा
हे भोलेनाथ जी..
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
सुनो ये बात जी
अमर ये साथ जी
तुम्हारे संग सदा
हे भोलेनाथ जी..
एक दूसरे में
गौरी शंकर समा गये
कहे अर्धनारीश्वर सभी..
एक दूसरे में
गौरी शंकर समा गये
कहे अर्धनारीश्वर सभी..
बाँधा है तुमने हमे
भावना की डोर से
ठहरे कहा थे हम कभी..
हम तो थे मस्त मलंग गौरी
नंदी ही था संग गौरी
तुमने परिवार दिया है..
सुनो ये बात जी
अमर ये साथ जी
तुम्हारे संग सदा
हे भोलेनाथ जी..
सुनो ये बात जी
अमर ये साथ जी
तुम्हारे संग सदा
हे भोलेनाथ जी..
कर्पूरगौरं करुणावतारं
संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्
सदा बसन्तं हृदयारबिन्दे
भबं भवानीसहितं नमामि..
शिव शक्ति साथ
हाथों में हाथ
गौरी भोली
भोले है नाथ..
दोनो के प्रेम है
अजर अमर
माने सारा
संसार आज..
शिव शक्ति साथ
हाथों में हाथ
गौरी भोली
भोले है नाथ..
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
दोनो के प्रेम है
अजर अमर
माने सारा
संसार आज..
माने सारा
संसार आज
माने सारा
संसार आज..
शंकर बोले पार्वती से अंगेजी में (Shankar Bole Parvati Se In English)
Ek Din Bhole Shankar Ne Kahi
Goura Se Baat Ek Gehri
Ho Ek Din Bhole Shankar Ne Kahi
Goura Se Baat Ek Gehri..
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Tum Dhyaan Hamara Rakhti Ho
Hum Teeno Loko Ke Pehri
Tumne Is Fakkad Jogi Ka
Yugo Yugo Ke Yogi Ka
Sansar Sanwaar Diya Hai..
Suno Ji Suno Ji
Suno Yeh Baat Ji
Amar Yeh Saath Ji
Tumhare Sang Sada
Hey Bholenath Ji..
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Suno Yeh Baat Ji
Amar Yeh Saath Ji
Tumhare Sang Sada
Hey Bholenath Ji..
Sooni Thi Kutiya Meri
Soona Kailash Tha
Jab Na Tumhara
Yahan Waas Tha..
Sooni Thi Kutiya Meri
Soona Kailash Tha
Jab Na Tumhara
Yahan Waas Tha..
Ganga Jataon Se Na
Aise Bahi Kabhi
Chanda Mein Itna Na
Prakash Tha..
Mehlo Ke Is Bho Ko
Thukara Ke
Oghad Ke Aangan Apana Ke
Tumne Upkar Kiya Hai..
Suno Yeh Baat Ji
Amar Yeh Saath Ji
Tumhare Sang Sada
Hey Bholenath Ji..
Suno Yeh Baat Ji
Amar Yeh Saath Ji
Tumhare Sang Sada
Hey Bholenath Ji..
Tum Shiv Ki Shakti Priye
Tum Swabhimaan Ho
Shivani Shiva Ki Shaan Ho..
Tum Shiv Ki Shakti Priye
Tum Swabhimaan Ho
Shivani Shiva Ki Shaan Ho..
Sambhav Na Tha Tum Bin Aisa
Ganpati Kartik Ke Jaisa
Tumne Uphaar Diya Hai..
Suno Yeh Baat Ji
Amar Yeh Saath Ji
Tumhare Sang Sada
Hey Bholenath Ji..
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Suno Yeh Baat Ji
Amar Yeh Saath Ji
Tumhare Sang Sada
Hey Bholenath Ji..
Ek Dusre Mein
Gouri Shankar Sama Gaye
Kahe Adhinareshwar Sabhi..
Ek Dusre Mein
Gouri Shankar Sama Gaye
Kahe Ardhnarishwar Sabhi..
Bandha Hai Tumne Hame
Bhawana Ki Dor Se
Thehare Kaha The Hum Kabhi..
Hum To The Mast Malang Gouri
Nandi Hi Tha Sang Gouri
Tumne Pariwar Diya Hai..
Suno Yeh Baat Ji
Amar Yeh Saath Ji
Tumhare Sang Sada
Hey Bholenath Ji..
Suno Yeh Baat Ji
Amar Yeh Saath Ji
Tumhare Sang Sada
Hey Bholenath Ji..
Karpuragauram Karunavataram
Sansarsaram Bhujagendraharam
Sadavasantam Hrdayaravinde
Bhavam Bhavanisahitam Namami..
Shiv Shakti Saath
Haathon Mein Haath
Gouri Bholi
Bhole Hai Nath..
Dono Ke Prem
Hai Ajar Amar
Maane Sara Sansar Aaj..
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Shiv Shakti Saath
Haathon Mein Haath
Gouri Bholi Bhole Hai Nath
Dono Ke Prem Hai Ajar Amar
Maane Sara Sansar Aaj..
Maane Sara Sansar Aaj
Maane Sara Sansar Aaj..
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रामायण की 3 सर्वश्रेष्ठ चौपाई
- राम न मिलेगे हनुमान के बिना
- महाकाल
- झंडा हनुमान का, सालासर धाम का
- हनुमान तुम्हारे चरणो में
- लहर लहर लहराए रे झंडा बजरंग बली का
- हे भोले बाबा
- जय शिव सम्भु
- रामायण की 8 चौपाई कौन कौन सी है
- 5 सबसे लोकप्रिय गीता श्लोक
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Abhilipsa Panda