Shankar Chaura Re Mahamaai Kar Rahi Solha Lyrics. शंकर चौड़ा रे सिंगार माई कर रही सोला रे भजन लिरिक्स | - Shahnaaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 1102शंकर चौड़ा रे सिंगार माई कर रही सोला रे भजन लिरिक्स | Shankar Chaura Re Mahamaai Kar Rahi Solha Lyrics.
शंकर चौड़ा रे,
महामाई कर रही सोला रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे ॥
माथे उनके बिंदिया सोहे,
टिकली की बलिहारी राम,
सिंदूर लगा रही रे,
मांग में सिंदूर लगा रही रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे,
शंकर चौरा रे,
महामाई कर रही सोला रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे ॥
कान में उनके कुण्डल सोहे,
नथनी की बलिहारी राम,
हरवा पहन रही है,
गले में हरवा पहन रही है,
सिंगार माई कर रही सोला रे,
शंकर चौरा रे,
महामाई कर रही सोला रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे ॥
हाथों उनके कंगना सोहे,
चूड़ी की बलिहारी राम,
मुंदरी पहन रही रे,
हाथ में मुंदरी पहन रही रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे,
शंकर चौरा रे,
महामाई कर रही सोला रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे ॥
कमर उनके करधन सोहे,
झूलों की बलिहारी राम,
कुछ ना पहन रही रे,
कमर में कुछ ना पहन रही रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे,
शंकर चौरा रे,
महामाई कर रही सोला रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे ॥
पाँव में उनके पायल सोहे,
बिछिया की बलिहारी राम,
महावर लगा रही रे,
पाँव में महावर लगा रही रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे,
शंकर चौरा रे,
महामाई कर रही सोला रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे ॥
अंग में उनके चोला सोहे,
घगरा की बलिहारी राम,
चुनरी ओढ़ रही रे,
लाल रंग चुनरी ओढ़ रही रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे,
शंकर चौरा रे,
महामाई कर रही सोला रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे ॥
शंकर चौड़ा रे,
महामाई कर रही सोला रे,
सिंगार माई कर रही सोला रे ॥
Shankar Chaura Re Mahamaai Kar Rahi Solha Lyrics. शंकर चौड़ा रे सिंगार माई कर रही सोला रे भजन लिरिक्स |
Shankar Chauda Re,
Mahamai Kar Rahi Solah Re,
Singar Maai Kar Rahi Solah Re ॥
Mathe Unke Bindiya Sohe,
Tikli Ki Balihari Ram,
Sindoor Laga Rahi Re,
Maang Mein Sindoor Laga Rahi Re,
Singar Maai Kar Rahi Solah Re,
Shankar Chaura Re,
Mahamai Kar Rahi Solah Re,
Singar Maai Kar Rahi Solah Re ॥
Kaan Mein Unke Kundal Sohe,
Nathni Ki Balihari Ram,
Harva Pahan Rahi Hai,
Gale Mein Harva Pahan Rahi Hai,
Singar Mai Kar Rahi Solah Re,
Shankar Chaura Re,
Mahamai Kar Rahi Solah Re,
Singar Maai Kar Rahi Solah Re ॥
Hathon Unke Kangna Sohe,
Chudi Ki Balihari Ram,
Mundri Pahan Rahi Re,
Hath Mein Mundri Pahan Rahi Re,
Singar Mai Kar Rahi Solah Re,
Shankar Chaura Re,
Mahamai Kar Rahi Solah Re,
Singar Maai Kar Rahi Solah Re ॥
Kamar Unke Kardhan Sohe,
Jhoolon Ki Balihari Ram,
Kuch Na Pahan Rahi Re,
Kamar Main Kuch Na Pahan Rahi Re,
Singar Maai Kar Rahi Shola Re,
Shankar Chaura Re,
Mahamai Kar Rahi Solah Re,
Singar Maai Kar Rahi Solah Re ॥
Paanv Main Unke Payal Sohe,
Bichhiya Ki Balihari Ram,
Mahavar Laga Rahi Re,
Paanv Mein Mahavar Laga Rahi Re,
Singar Maai Kar Rahi Shola Re,
Shankar Chaura Re,
Mahamai Kar Rahi Solah Re,
Singar Maai Kar Rahi Solah Re ॥
Ang Mein Unke Chola Sohe,
Ghagra Ki Balihari Ram,
Chunri Odh Rahi Re,
Laal Rang Chunari Odh Rahi Re,
Singar Maai Kar Rahi Shola Re,
Shankar Chaura Re,
Mahamai Kar Rahi Solah Re,
Singar Maai Kar Rahi Solah Re ॥
Shankar Chauda Re,
Mahamai Kar Rahi Solah Re,
Singar Maai Kar Rahi Solah Re ॥
Singer - Shahnaaz Akhtar
और भी देखे :-
- Why do we celebrate Diwali: दिवाली क्यों मनाई जाती है? रामायण से लेकर महाभारत काल तक का कारण इन जगहों पर छिपा है
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना (Cham Cham Nache Dekho Veer Hanumana)
- प्रभु जी तुम चंदन
- सांवरिया आ जाना
- खुशियाँ मनाओ सारे खुशियाँ मनाओ लिरिक्स | Khushiyan Manao Sare Khushiyan Manao Lyrics.
- Ganesh Chaturthi 2022: जानें गणपति स्थापित करने का शुभ मुहर्त और पूजा की विधि (jaanie ganapati kee sthaapana ka shubh muhoort)
- अवध बिहारी हो हम आए शरण तिहारी (Awadh Bihari Ho Hum Aaye Sharan Tihari)
- हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे (Hum Hain Bihari Ke Bihari Ji Hai Humare)
- ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार कृष्णा मेरा सुपरस्टार लिरिक्स (Twinkle Twinkle Little Star Krishna Mera Superstar Lyrics)
- रघुनंदन सरकार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।