शीशा हो या दिल हो लिरिक्स (Sheesha Ho Ya Dil Ho Lyrics) - Lata Mangeshkar


शीशा हो या दिल हो लिरिक्स हिंदी में (Sheesha Ho Ya Dil Ho Lyrics In Hindi)

शीशा हो या दिल हो
आख़िर, टूट जाता है
लब तक आते-आते, हाथों से
साग़र छूट जाता है
शीशा हो या दिल...
 
काफी बस अरमान नहीं
कुछ मिलना आसान नहीं
दुनिया की मजबूरी है
फिर तक़दीर ज़रूरी है
ये दो दुश्मन हैं ऐसे
दोनों राज़ी हों कैसे
एक को मनाओ तो दूजा
रूठ जाता है
शीशा हो या दिल...
 
बैठे थे किनारे पे
मौजों के इशारे पे
हम खेलें तूफ़ानों से
इस दिल के अरमानों से
हमको ये मालूम न था
कोई साथ नहीं देता
माँझी छोड़ जाता है साहिल
छूट जाता है
शीशा हो या दिल...
 
दुनिया एक तमाशा है
आशा और निराशा है
थोड़े फूल हैं काँटे हैं
जो तक़दीर ने बाँटे हैं
अपना-अपना हिस्सा है
अपना-अपना किस्सा है
कोई लुट जाता है कोई
लूट जाता है
शीशा हो या दिल...

शीशा हो या दिल हो लिरिक्स अंग्रेजी में (Sheesha Ho Ya Dil Ho Lyrics In English)

Sheesha Ho Ya Dil Ho
Aakhir, Toot Jata Hai
Lab Tak Aate-Aate, Haathon Se
Sagar Chhoot Jata Hai
Sheesha Ho Ya Dil...
 
Kaafi Bas Armaan Nahi
Kuch Milna Aasaan Nahi
Duniya Ki Majboori Hai
Phir Taqdeer Zaroori Hai
Ye Do Dushman Hain Aise
Donon Raazi Hon Kaise
Ek Ko Manao To Dooja
Rooth Jata Hai
Sheesha Ho Ya Dil...
 
Bathe The Kinaare Pe
Maujon Ke Ishare Pe
Hum Khele Toofanon Se
Is Dil Ke Armaanon Se
Humko Ye Maloom Na Tha
Koi Saath Nahi Deta
Maanjhi Chhod Jata Hai Sahil
Chhoot Jata Hai
Sheesha Ho Ya Dil...
 
Duniya Ek Tamasha Hai
Asha Aur Nirasha Hai
Thode Phool Hain Kaante Hain
Jo Taqdeer Ne Baante Hain
Apna-Apna Hissa Hai
Apna-Apna Kissa Hai
Koi Loot Jata Hai Koi
Loot Jata Hai
Sheesha Ho Ya Dil...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।