शिव धनुष राम ने तोड़ा है (Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai) - Traditional
GaanaGao1 year ago 1030शिव धनुष राम ने तोड़ा है हिंदी में (Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai in hindi)
तुम उठो सिया सिंगार करो,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है,
सीता से नाता जोड़ा है,
तुम उठो सिया सिंगार करों,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है ॥
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
शीश सिया के चुनर सोहे,
टिके की छवि न्यारी है,
न्यारी न्यारी क्या कहिये,
रघुवर को जानकी प्यारी है,
तुम उठो सिया सिंगार करों,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है ॥
हाथ सिया के चूड़ी सोहे,
कंगन की छवि न्यारी है,
न्यारी न्यारी क्या कहिये,
रघुवर को जानकी प्यारी है,
तुम उठो सिया सिंगार करों,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है ॥
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
कमर सिया के तगड़ी सोहे,
झुमके की छवि न्यारी है,
न्यारी न्यारी क्या कहिये,
रघुवर को जानकी प्यारी है,
तुम उठो सिया सिंगार करों,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है ॥
पैर सिया के पायल सोहे,
बिछिया की छवि न्यारी है,
न्यारी न्यारी क्या कहिये,
रघुवर को जानकी प्यारी है,
तुम उठो सिया सिंगार करों,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है ॥
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
तुम उठो सिया सिंगार करो,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है,
सीता से नाता जोड़ा है,
तुम उठो सिया सिंगार करों,
शिव धनुष राम ने तोड़ा है ॥
शिव धनुष राम ने तोड़ा है अंग्रेजी में (Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai in english)
Tum Utho Siya Singaar Karo,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai,
Sita Se Mata Joda Hai,
Tum Utho Siya Singaar Karo,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai ॥
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Sheesh Siya Ke Chunar Sohe,
Tike Ki Chhavi Nyaari Hai,
Nyaari Nyari Kya Kahiye,
Raghuvar Ko Janaki Pyari Hai,
Tum Utho Siya Singaar Karo,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai ॥
Saath siya Ke Chudi Sohe,
Kangan Ki Chhavi Nyaari Hai,
Nyaari Nyari Kya Kahiye,
Raghuvar Ko Janaki Pyari Hai,
Tum Utho Siya Singaar Karo,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai ॥
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Kamar Siya Ke Tagadi Sohe,
Jhumake Ki Chhavi Nyaari Hai,
Nyaari Nyari Kya Kahiye,
Raghuvar Ko Janaki Pyari Hai,
Tum Utho Siya Singaar Karo,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai ॥
Pair Siya Ke Payal Sohe,
Bichhiya Ki Chhavi Nyaari Hai,
Nyaari Nyari Kya Kahiye,
Raghuvar Ko Janaki Pyari Hai,
Tum Utho Siya Singaar Karo,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai ॥
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Tum Utho Siya Singaar Karo,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai,
Sita Se Mata Joda Hai,
Tum Utho Siya Singaar Karo,
Shiv Dhanush Ram Ne Toda Hai ॥
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- बोल सुवा राम राम मीठी मीठी वाणी रे (Bol Suva Ram Ram Mithi Mithi Vani Re)
- आमलकी एकादशी व्रत कथा (Amalaki Ekadashi fast story)
- गोविंदा गोपाला श्री श्यामा राधे
- मैशप श्याम का (Mashup Shyam Ka)
- आरती श्री अम्बा जी (Aarti Shri Amba Ji)
- ॐ जय तुलसी माता
- माखन दूँगी रे साँवरिया लिरिक्स (Makhan Doongi Re Saanwariya Lyrics)
- Meri Sun Lo Ik Ardaas Ganpati Lyrics. मेरी सुन लो इक अरदास गणपति लिरिक्स |
- बरसाने की होली (Barsane Ki Holi)
- दृष्टि हम पे दया की माँ डालो (Drashti Hum Par Daya Ki Maa Dalo)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।