Shiv Hi Satya Hai Shiv Hi Sunder Lyrics. शिव ही सत्य है शिव ही सुन्दर लिरिक्स | - Pamela Jain
GaanaGao1 year ago 1265शिव ही सत्य है शिव ही सुन्दर लिरिक्स | Shiv Hi Satya Hai Shiv Hi Sundar Lyrics.
शिव ही सत्य है,
शिव ही सुन्दर,
शिव ही सब गुण आगर है,
भोले दानी भोलेनाथ,
शिव जी तो दया के सागर है,
शिव जी तो दया के सागर है ॥
गौरी पति शिव हर हर शम्भु,
जय कैलाशी भजा करो,
ॐ नमः शिवाय निरंतर,
मन ही मन में जपा करो,
नीलकंठ विष पिने वाले,
शिव अमृत के गागर है,
भोले दानी भोलेनाथ,
शिव जी तो दया के सागर है,
शिव जी तो दया के सागर है ॥
शिव का अद्भुत रूप निराला,
गले में सर्पो की माला,
तन पे भस्म रमाए जोगी,
मस्तक चंद्र है उजियारा,
जटा में सोहे गंगा जिनकी,
ऐसे शिव गंगाधर है,
भोले दानी भोलेनाथ,
शिव जी तो दया के सागर है,
शिव जी तो दया के सागर है ॥
अंत वही आरम्भ वही,
शिव से ही सारी सृष्टि है,
‘उर्मिल’ वो तो है बड़भागी,
जिस पर इनकी दृष्टि है,
सारे जग में शिव की सत्ता,
भोले दानी भोलेनाथ,
शिव जी तो दया के सागर है,
शिव जी तो दया के सागर है ॥
शिव ही सत्य है,
शिव ही सुन्दर,
शिव ही सब गुण आगर है,
भोले दानी भोलेनाथ,
शिव जी तो दया के सागर है,
शिव जी तो दया के सागर है ॥
Shiv Hi Satya Hai Shiv Hi Sundar Lyrics. शिव ही सत्य है शिव ही सुन्दर लिरिक्स |
Shiv Hi Satya Hai,
Shiv Hi Sundar,
Shiv Hi Sab Gun Agar Hai,
Bhole Dani Bholenath,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai ॥
Gauri Pati Shiv Har Har Shambhu,
Jay Kailashi Bhaja Karo,
Om Namah Shivay Nirantar,
Maan Hi Maaan Mein Japa Karo,
Nilakanth Vish Pine Wale,
Shiv Amrt Ke Gagar Hai,
Bhole Dani Bholenath,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai ॥
Shiv Ka Adbhut Roop Nirala,
Gale Mein Sarpo Ki Mala,
Tan Pe Bhasm Ramaye Jogi,
Mastak Chandr Hai Ujiyara,
Jata Mein Sohe Ganga Jinaki,
Aise Shiv Gangadhar Hai,
Bhole Dani Bholenath,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai ॥
Ant Wahi Arambh Wahi,
Shiv Se Hi Sari Srshti Hai,
‘Urmil’ Vo To Hai Badabhagi,
Jis Par Inaki Drshti Hai,
Sare Jag Mein Shiv Ki Satta,
Bhole Dani Bholenath,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai ॥
Shiv Hi Satya Hai,
Shiv Hi Sundar,
Shiv Hi Sab Gun Agar Hai,
Bhole Dani Bholenath,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai,
Shiv Ji To Daya Ke Sagar Hai ॥
Singer - Pamela Jain
और भी देखे :-
- मेवानगर के देव ओ भैरव, वंदन सौ सौ बार भजन
- दुनिया बदल ही गयी (Duniya Badal Hi Gayi)
- श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Bhar Ke Jaayege Lyrics.
- मेरे सांवरिया रखना मेरा ख़याल (Mere Sanwariya Rakhna Mera Khayal)
- जय कालरात्रि माता आरती लिरिक्स | Jai Kaalratri Mata Aarti Lyrics.
- शेर पे सवार होके आजा शेरावालिये लिरिक्स (Sher Pe Sawar Hoke Aaja Sherawaliye Lyrics)
- लाल लाल चुनरी की अजब कहानी (Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani)
- बुधवार व्रत कथा
- पाँव में घुंगरू (Paav Main Ghunghru)
- बनोगे राधा तो ये जानोगे लिरिक्स ( Banoge Radha To Ye Janoge Lyrics In Hindi )
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।