शिव कैलाशों के वासी (Shiv Kailasho Ke Wasi) - Vinay Katoch and Vineet Katoch
GaanaGao1 year ago 602शिव कैलाशों के वासी हिंदी में (Shiv Kailasho Ke Wasi In Hindi)
शिव कैलाशों के वासी,
धौली धारों के राजा,
शंकर संकट हरना,
शंकर संकट हरना ।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
तेरे कैलाशों का अंत ना पाया,
तेरे कैलाशों का अंत ना पाया,
अंत बेअंत तेरी माया,
ओ भोले बाबा,
अंत बेअंत तेरी माया,
शिव कैलाशों के वासी,
धौली धारों के राजा,
शंकर संकट हरना,
शंकर संकट हरना ।
बेल की पत्तियां भांग धतुरा,
बेल की पत्तियां भांग धतुरा,
शिव जी के मन को लुभायें,
ओ भोले बाबा,
शिव जी के मन को लुभायें
के मैं आया दर तेरे लाया
हां मैं आया दर तेरे लाया
भोले सर पे हाथ आज रख ना
शिव कैलाशों के वासी,
धौली धारों के राजा,
शंकर संकट हरना,
शंकर संकट हरना ।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
एक था डेरा तेरा,
चम्बे रे चौगाना,
दुज्जा लायी दित्ता भरमौरा,
ओ भोले बाबा,
दुज्जा लायी दित्ता भरमौरा,
शिव कैलाशो के वासी,
धौली धारों के राजा,
शंकर संकट हरना,
शंकर संकट हरना ।
शिव कैलाशो के वासी,
धौली धारों के राजा,
शंकर संकट हरना,
शंकर संकट हरना ।
शिव कैलाशों के वासी अंग्रेज़ी में (Shiv Kailasho Ke Wasi In English)
Shiv Kailasho Ke Wasi,
Dholi Dharo Ke Raja,
Shankar Sankat Harna,
Shankar Sankat Harna.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Tere Kailasho Ka Ant Na Paya,
Tere Kailasho Ka Ant Na Paya,
Ant Beant Teri Maya,
O Bhole Baba,
Ant Beant Teri Maya,
Shiv Kailasho Ke Wasi,
Dholi Dharo Ke Raja,
Shankar Sankat Harna,
Shankar Sankat Harna.
Bel Ki Pattiya Bhang Dhatura,
Bel Ki Pattiya Bhang Dhatura,
Shivji Ke Man Ko Lubhaye,
O Bhole Baba,
Shivji Ke Man Ko Lubhaye,
Ke Main Aaya Dar Tere Laya
Haan Mai Aaya Dar Tere Laya
Bhole Sar Pe Haath Aaj Rakh Na
Shiv Kailasho Ke Wasi,
Dholi Dharo Ke Raja,
Shankar Sankat Harna,
Shankar Sankat Harna.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Ek Tha Dera Tera,
Chambe Re Chaugana,
Dooja Laai Ditta Bharmaura,
O Bhole Baba,
Dooja Laai Ditta Bharmaura,
Shiv Kailasho Ke Wasi,
Dholi Dharo Ke Raja,
Shankar Sankat Harna,
Shankar Sankat Harna.
Shiv Kailasho Ke Wasi,
Dholi Dharo Ke Raja,
Shankar Sankat Harna,
Shankar Sankat Harna.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव चालीसा
- भोला मेरा
- जय जय महाकाल
- श्री जगन्नाथ आरती - चतुर्भुज जगन्नाथ
- भला
- मैं शिव हूँ
- लायक
- गणेश चालीसा
- भोला मेरा यार
- पार्वती चालीसा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Vinay Katoch and Vineet Katoch