शिव की कृपा की बरसात (Shiv Ki Kripa Ki Barsat) - Devendra Pathak
GaanaGao1 year ago 228
बरसात हो रही है,
बरसात हो रही है,
शिव की कृपा की हम पे,
बरसात हो रही है,
बरसात हो रही है।
कण कण में महेश्वर,
आभास हो रहा है,
भोले नाथ की दया का,
एहसास हो रहा है,
दिन रात हो रही है,
दिन रात हो रही है,
शिव की कृपा की हम पे,
बरसात हो रही है,
बरसात हो रही है।
मेरे रोम रोम में
शिव भक्ति समा रही है,
मेरी धड़कनो से
हर पल आवाज आ रही है,
मुलाक़ात हो रही है,
मुलाक़ात हो रही है,
शिव की कृपा की हम पे,
बरसात हो रही है,
बरसात हो रही है।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
कुलदीप अपनी मंजिल,
देवेन्द्र पा रहा है,
जब से कैलाशपति का
गुणगान गा रहा है,
भली भाँती हो रही है,
भली भाँती हो रही है,
शिव की कृपा की हम पे,
बरसात हो रही है,
बरसात हो रही है।।
Barsaat Ho Rahi Hai,
Barsaat Ho Rahi Hai,
Shiv Ki Kripa Ki Hum Pe,
Barsaat Ho Rahi Hai,
Barsaat Ho Rahi Hai.
Kan Kan Mein Maheshwar,
Aabhaas Ho Raha Hai,
Bhole Nath Ki Daya Ka,
Ehsaas Ho Raha Hai,
Din Raat Ho Rahi Hai,
Din Raat Ho Rahi Hai,
Shiv Ki Kripa Ki Hum Pe,
Barsaat Ho Rahi Hai,
Barsaat Ho Rahi Hai.
Mere Rom Rom Mein
Shiv Bhakti Sama Rahi Hai,
Meri Dhadkano Se
Har Pal Aawaaz Aa Rahi Hai,
Mulaakaat Ho Rahi Hai,
Mulaakaat Ho Rahi Hai,
Shiv Ki Kripa Ki Hum Pe,
Barsaat Ho Rahi Hai,
Barsaat Ho Rahi Hai.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Kuldeep Apni Manzil,
Devendra Pa Rahi Hai,
Jab Se Kailashpati Ka
Gunagaan Ga Rahi Hai,
Bhali Bhaanti Ho Rahi Hai,
Bhali Bhaanti Ho Rahi Hai,
Shiv Ki Kripa Ki Hum Pe,
Barsaat Ho Rahi Hai,
Barsaat Ho Rahi Hai.
Singer - Devendra Pathak
और भी देखे :-
- बाबा मैं कर्मों वाला (Baba Main Karmo Wala)
- नाकोंडा में पार्श्व प्रभु का द्वारा है भजन
- रामायण
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा लिरिक्स | Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga Lyrics.
- हे श्याम प्रभु मेरी
- गोपेश्वर महादेव की लीला
- सुन ले पुकार माँ शेरावालिए लिरिक्स (Sun Le Pukar Maa Sherawaliye Lyrics)
- हे करुणा मयी राधे
- भोले के दर चलो
- कभी माँ के द्वारे पे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।