शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai) - Vinod Sharma
GaanaGao1 year ago 216शिव शक्ति से ही पूर्ण है हिंदी में (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai In Hindi)
शिव शक्ति से ही पूर्ण है,
शक्ति के वो सिंदूर है,
गौरी के गौरव के लिए,
जो हो रहे अब दूर है ।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
शिव शक्ति से ही पूर्ण है,
शक्ति के वो सिंदूर है,
गौरी के गौरव के लिए,
जो हो रहे अब दूर है ।
कोई तोड़ ना है बिछोह का,
नाही मोल मन के मोह का,
कोई तोड़ ना है बिछोह का,
नाही मोल मन के मोह का ।
शिव जाने क्या है काली का,
अस्तित्व आदीशक्ति का,
विचलित करे ना भावना,
नाही दे सके कोई सांत्वना ।
नियती है बंधन से परे,
जो रच दीया सो वो करे ।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
शिव शक्ति से ही पूर्ण है,
शक्ति के वो सिंदूर है,
गौरी के गौरव के लिए,
जो हो रहे अब दूर है ।
आ… आ…
कैलाश की गृह स्वामिनी,
शिव की हूँ मैं अर्धांगिनी,
निर्माण मेरे अस्तित्व का,
खंडन ना हो दायित्व का,
अब ना कोई अवरोध हो,
अब मेरे मन का बोध हो ।
महाकाल की महाकालिका,
परमेश्वरी पथपालिका,
अब तक स्वयं से दुर है,
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है,
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है,
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है,
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है ।
शिव शक्ति से ही पूर्ण है,
शक्ति के वो सिंदूर है,
गौरी के गौरव के लिए,
जो हो रहे अब दूर है ।
शिव शक्ति से ही पूर्ण है अंग्रेजी में (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai In English)
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai,
Shakti Ke Wo Sindoor Hai,
Gauri Ke Gaurav Ke Liye,
Jo Ho Rahe Ab Door Hai.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai,
Shakti Ke Wo Sindoor Hai,
Gauri Ke Gaurav Ke Liye,
Jo Ho Rahe Ab Door Hai.
Koi Tod Na Hai Bichhoh Ka,
Naahi Mol Man Ke Moh Ka,
Koee Tod Na Hai Bichhoh Ka,
Naahi Mol Man Ke Moh Ka.
Shiv Jaane Kya Hai Kaalee Ka,
Astitv Aadeeshakti Ka,
Vichalit Kare Na Bhaavana,
Naahi De Sake Koee Saantvana.
Niyatee Hai Bandhan Se Pare,
Jo Rach Deeya So Wo Kare.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai,
Shakti Ke Wo Sindoor Hai,
Gauri Ke Gaurav Ke Liye,
Jo Ho Rahe Ab Door Hai.
Aa... Aa...
Kailaash Kee Grh Svaaminee,
Shiv Kee Hoon Main Ardhaanginee,
Nirmaan Mere Astitv Ka,
Khandan Na Ho Daayitv Ka,
Ab Na Koee Avarodh Ho,
Ab Mere Man Ka Bodh Ho.
Mahaakaal Kee Mahaakaalika,
Parameshvaree Pathapaalika,
Ab Tak Svayan Se Dur Hai,
Yahi Shakti To Sampurn Hai,
Yahi Shakti To Sampurn Hai,
Yahi Shakti To Sampurn Hai,
Yahi Shakti To Sampurn Hai.
Shiv Shakti Se Hi Purn Hai,
Shakti Ke Wo Sindoor Hai,
Gauri Ke Gaurav Ke Liye,
Jo Ho Rahe Ab Door Hai.
Singer - Vinod Sharma
और भी देखे :-
- कभी तेरी चौखट ना छोड़ेंगे हम लिरिक्स (Kabhi Tera Chokhat Na Chhodenge Hum Lyrics)
- Maa Tere Deewane Aaye Hai Lyrics. मेरी मैया तेरे दरबार ये दीवाने आए है लिरिक्स |
- कोई नहीं हनुमान जैसा (Koi Nahi Hanuman Jaisa)
- आए मैया के नवराते (Aaye Maiya Ke Navrate)
- पितृ पक्ष की कथा (Pitra Paksh Ki Katha)
- विष्णु सहस्त्रनाम स्त्रोतम
- अपने भगत का कर दे तू हिसाब बालाजी (Apne Bhagat Ka Kar De Tu Hisab Bala Ji)
- मां झंडेवाली का ऐसा दर है l
- हमसफ़र
- महाशिवरात्रि कथा (Mahashivratri Katha)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।