शिव शंकर डमरू वाले (Shiv Shankar Damru Wale) - Lakhbir Singh Lakkha


शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स हिंदी में (Shiv Shankar Damru Wale in Hindi)

नमामि शंकर, नमामि हर हर,
नमामि देवा महेश्वरा ।
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर,
नमामि भोले दिगम्बर ॥

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा 

है धन्य तेरी माया जग में, ओ दुनिए के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

जो ध्यान तेरा धर ले मन में, वो जग से मुक्ति पाए
भव सागर से उसकी नैया तू पल में पर लगाए
संकट में भक्तो में बड़ कर तू भोले आप संभाले
शिव शंकर डमरू वाले...

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

है कोई नहीं इस दुनिया में तेरे जैसा वरदानी
नित्त सुमरिन करते नाम तेरा सब संत ऋषि और ग्यानी
ना जाने किस पर खुश हो कर तू क्या से क्या दे डाले
शिव शंकर डमरू वाले...

त्रिलोक के स्वामी हो कर भी क्या औघड़ रूप बनाए
कर में डमरू त्रिशूल लिए और नाग गले लिपटाये
तुम त्याग से अमृत पीते हो नित्त प्रेम से विष के प्याले
शिव शंकर डमरू वाले...

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

तप खंडित करने काम देव जब इन्द्र लोक से आया
और साध के अपना काम बाण तुम पर वो मूरख चलाया
तब खोल तीसरा नयन भसम उसको पल में कर डाले
शिव शंकर डमरू वाले...

जब चली कालिका क्रोधित हो खप्पर और खडग उठाए
तब हाहाकार मचा जग में सब सुर और नर घबराए
तुम बीच डगर में सो कर शक्ति देवी की हर डाले
शिव शंकर डमरू वाले...

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

अब दृष्टि दया की भक्तो पर हे डमरू धर कर देना
‘शर्मा’ और ‘लख्खा’ की झोली गौरी शंकर भर देना
अपना ही सेवक जान हमे भी चरणों में अपनाले
शिव शंकर डमरू वाले...

शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Shankar Damru Wale in English)

Namaami shankar, namaami har har,
Namaami devaa maheshvaraa .
Namaami paarabrahm parameshvar,
Namaami bhole digambar ॥

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Hai dhany terii maayaa jag men, o dunie ke rakhavaale
Shiv shankar ḍamaruu vaale, shiv shankar bhole bhaale

Jo dhyaan teraa dhar le man men, vo jag se mukti paae
Bhav saagar se usakii naiyaa tuu pal men par lagaae
Sankaṭ men bhakto men bad kar tuu bhole aap sambhaale
Shiv shankar ḍamaruu vaale...

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Hai koii nahiin is duniyaa men tere jaisaa varadaanii
Nitt sumarin karate naam teraa sab sant ṛshi owr gyaanii
Naa jaane kis par khush ho kar tuu kyaa se kyaa de ḍaale
Shiv shankar ḍamaruu vaale...

Trilok ke svaamii ho kar bhii kyaa owghad ruup banaae
Kar men ḍamaruu trishuul lie owr naag gale lipaṭaaye
Tum tyaag se amṛt piite ho nitt prem se vish ke pyaale
Shiv shankar ḍamaruu vaale...

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Tap khanḍit karane kaam dev jab indr lok se aayaa
Owr saadh ke apanaa kaam baaṇ tum par vo muurakh chalaayaa
Tab khol tiisaraa nayan bhasam usako pal men kar ḍaale
Shiv shankar ḍamaruu vaale...

Jab chalii kaalikaa krodhit ho khappar owr khaḍag uṭhaae
Tab haahaakaar machaa jag men sab sur owr nar ghabaraae
Tum biich ḍagar men so kar shakti devii kii har ḍaale
Shiv shankar ḍamaruu vaale...

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Ab dṛshṭi dayaa kii bhakto par he ḍamaruu dhar kar denaa
‘sharmaa’ owr ‘lakhkhaa’ kii jholii gowrii shankar bhar denaa
Apanaa hii sevak jaan hame bhii charaṇon men apanaale
Shiv shankar ḍamaruu vaale...

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha