भक्ति गाने
भगवान शिव शंकर
शिव शंकर मेरा प्यारा लिरिक्स (Shiv Shankar Mera Pyara Lyrics) - Shekhar Jaiswal
GaanaGao1 year ago 163शिव शंकर मेरा प्यारा लिरिक्स हिंदी में (Shiv Shankar Mera Pyara Lyrics In Hindi)
हाथो में मेहंदी पेरो में रोली,
शिव जी रंग शक्ति रंगोली,
प्रेम रंग वो लगा के बोली,
आँखे खोलो प्रभु आई होली…
शिव शंकर मेरा प्यारा,
बड़े दिल वाला मेरा भोला भला है…
भांग पीते के चिलम खिच के झूम भूतों की टोली,
भर भर मठके खुद पी जाए.. लगे गरज सी बोली…
गंगा बहा भोले मुझको भीगा दे,
अपने ही रंग में मुझे हमको रंगा ले,
तेरा तो मैं हूं बालक प्यारा, बड़े दिल वाला,
मेरा भोला भला है,
शिव शंकर मेरा प्यारा,
बड़े दिल वाला मेरा भोला भला है…
मुस्कान देख के भोले की गौर मैया हुई दीवानी,
शिव प्रेम में देखो रंगी हुई सुख छोड़ महल की रानी…
तेरी अदा भोले सबसे जुदा,
गौरा मैया ही नहीं पूरी दुनिया फिदा,
खोले तू किस्मत का ताला, बड़े दिल वाला मेरा भोला भला है,
शिव शंकर, मेरा प्यारा,
बड़े दिल वाला मेरा भोला भला है…
शिव शंकर मेरा प्यारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Shankar Mera Pyara Lyrics In English)
Haathon Mein Mehandi Pairo Mein Roli,
Shiv Ji Rang Shakti Rangoli,
Prem Rang Wo Laga Ke Boli,
Aankhe Kholo Prabhu Aai Holi…
Shiv Shankar Mera Pyara,
Bade Dil Wala Mera Bhola Bhala Hai…
Bhang Peete Ke Chilam Khich Ke Jhoom Bhuton Ki Toli,
Bhar Bhar Mathake Khud Pee Jaaye.. Lage Garaj Si Boli…
Ganga Baha Bhole Mujhko Bheega De,
Apne Hi Rang Mein Mujhe Hamko Ranga Le,
Tera To Main Hoon Balak Pyara, Bade Dil Wala,
Mera Bhola Bhala Hai,
Shiv Shankar Mera Pyara,
Bade Dil Wala Mera Bhola Bhala Hai…
Muskaan Dekh Ke Bhole Ki Gaur Maiya Hui Deewani,
Shiv Prem Mein Dekho Rangi Hui Sukh Chhod Mahal Ki Rani…
Teri Ada Bhole Sabse Juda,
Gaura Maiya Hi Nahi Puri Duniya Fida,
Khole Tu Kismat Ka Taala, Bade Dil Wala Mera Bhola Bhala Hai,
Shiv Shankar, Mera Pyara,
Bade Dil Wala Mera Bhola Bhala Hai…
Singer - Shekhar Jaiswal
और भी देखे :-
- तेरे बगैर बाबा फागण मज़ा ना देगा (Tere Bagair Baba Fagun Maza Na Dega)
- सब झूमो नाचो वो आने वाला है भजन लिरिक्स | Sab Jhuumo Naacho Vo Aane Vaalaa Hai Lyrics.
- जो प्रेम गली में आये नहीं (Jo Prem Gali Me Aaye Nahi)
- लाल चुनरिया लिरिक्स (Lal Chunariya Lyrics)
- Asur Nikandan Bhay Bhanjan Lyrics. असुर निकंदन भय भंजन लिरिक्स |
- सांवरे सांवरे सांवरे हम दीवाने तेरे सांवरे (Sanware Sanware Sanware)
- हे कृष्ण गोपाल हरि (Hey Krishna Gopal Hari)
- Why do we celebrate Diwali: दिवाली क्यों मनाई जाती है? रामायण से लेकर महाभारत काल तक का कारण इन जगहों पर छिपा है
- सांवरिया झंझट बड़े अपार लिरिक्स | Sanwariya Jhanjhat Bade Apar Lyrics.
- चरण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।