शिव शिव है हिंदी में (Shiv Shiv Hai In Hindi)
शिव शिव है युग का उजियारा
शिव शिव है सुख का गलियारा
शिव शिव है भक्तों के मन में
शिव शिव है श्रोता हमारा
भोला है जो मन का
पर्वत के भाँती मन में अडिग है रे जो
पालन हारा जग का
हर विपदा को जो हर लेता शिव है रे वो
शिव शिव है युग का उजियारा
शिव शिव है सुख का गलियारा
शिव शिव है भक्तों के मन में
शिव शिव है श्रोता हमारा
गावे महिमा डमरू बाजे
मस्तक पे है चंदा साजे तेरे
क्रोधित होके चक्षु खोले अगर
आडम्बर क्या जग का आगे तेरे
तू कर्ता धर्ता हमारा
तू ताना बाना है रे
है पर्वत आसन तेरा
नभ तो सिरहाना है रे
शिव शिव है युग का उजियारा
शिव शिव है सुख का गलियारा
शिव शिव है भक्तों के मन में
शिव शिव है श्रोता हमारा
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
ॐ नमः शिवाय
पवन गंगा के उद्भव में है तू
संजीवन तू जीवन द्रव में है तू
मोती में तू है कलरव में भी तू
ज्योति में तू हर उत्सव में है तू
सुन ह्रदय स्वंदन की भाषा
लौ आशा की ये जाली
मन तेरे दर्शन का प्यासा
मैं कैलाश आ तो चली
शिव शिव है युग का उजियारा
शिव शिव है सुख का गलियारा
शिव शिव है भक्तों के मन में
शिव शिव है श्रोता हमारा
भोला है जो मन का
पर्वत के भाँती मन में अडिग है रे जो
पालन हारा जग का
हर विपदा को जो हर लेता शिव है रे वो
शिव शिव है युग का उजियारा
शिव शिव है सुख का गलियारा
शिव शिव है भक्तों के मन में
शिव शिव है श्रोता हमारा
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
पग पग के धरती के योजन में शिव हैं
जल थल के भूतल के पोषण में शिव है
मन में है मस्तक में आंगन में शिव हैं
माटी में पर्वत में कानन में शिव है
शिव शिव है अंग्रेजी में (Shiv Shiv Hai In English)
Shiv Shiv Hai Yug Ka Ujiyara
Shiv Shiv Hai Sukh Ka Galiyara
Shiv Shiv Hai Bhakton Ke Man Mein
Shiv Shiv Hai Shrota Hamara
Bhola Hai Jo Man Ka
Parvat Ke Bhanti Man Mein Adig Hai Re Jo
Palan Hara Jag Ka
Har Vipada Ko Jo Har Leta Shiv Hai Re Wo
Shiv Shiv Hai Yug Ka Ujiyara
Shiv Shiv Hai Sukh Ka Galiyara
Shiv Shiv Hai Bhakton Ke Man Mein
Shiv Shiv Hai Shrota Hamara
Gaave Mahima Damaru Baaje
Mastak Pe Hai Chanda Saje Tere
Krodhit Hoke Chakshu Khole Agar
Aadhambar Kya Jag Ka Age Tere
Tu Karta Dharta Hamara
Tu Tana Bana Hai Re
Hai Parvat Aasan Tera
Nabh To Sirhana Hai Re
Shiv Shiv Hai Yug Ka Ujiyara
Shiv Shiv Hai Sukh Ka Galiyara
Shiv Shiv Hai Bhakton Ke Man Mein
Shiv Shiv Hai Shrota Hamara
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Om Namah Shivaya
Pavan Ganga Ke Udbhav Mein Hai Tu
Sanjivan Tu Jeevan Drav Mein Hai Tu
Moti Mein Tu Hai Kalarav Mein Bhi Tu
Jyoti Mein Tu Har Utsav Mein Hai Tu
Sun Hriday Svandan Ki Bhasha
Lau Asha Ki Ye Jali
Man Tere Darshan Ka Pyasa
Main Kailash Aa Toh Chali
Shiv Shiv Hai Yug Ka Ujiyara
Shiv Shiv Hai Sukh Ka Galiyara
Shiv Shiv Hai Bhakton Ke Man Mein
Shiv Shiv Hai Shrota Hamara
Bhola Hai Jo Man Ka
Parvat Ke Bhanti Man Mein Adig Hai Re Jo
Palan Hara Jag Ka
Har Vipada Ko Jo Har Leta Shiv Hai Re Wo
Shiv Shiv Hai Yug Ka Ujiyara
Shiv Shiv Hai Sukh Ka Galiyara
Shiv Shiv Hai Bhakton Ke Man Mein
Shiv Shiv Hai Shrota Hamara
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Pag Pag Ke Dharti Ke Yojan Mein Shiv Hai
Jal Thal Ke Bhutal Ke Poshan Mein Shiv Hai
Man Mein Hai Mastak Mein Angan Mein Shiv Hai
Maati Mein Parvat Mein Kaanan Mein Shiv Hai
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
- डमरू जो बाजे हाथो में
- मृत्यु टले ना महाकाल के बिना
- काहे इतनी देर लगाई, आजा रे हनुमान आजा
- बजरंगी बलशाली, तेरा पार ना कोई पाए
- ये नजर महाकाल की
- ऐसा तेरा बल है बजरंग, कोई जान ना पाया है
- सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई
- मैं भोला पर्वत का
- अपना बना ले भोले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Abhilipsa Panda