श्री गणेश मंत्र (Shree Ganesh Mantra) - The Lekh


श्री गणेश मंत्र संस्कृत में ( Shree Ganesh Mantra in sanskrit )

वक्रतुंड महाकाय को गणपति अथर्वशीर्ष के नाम से भी जाना जाता है।

क्यों धारण करते हैं भगवान श्री कृष्ण मोर पंख?

वक्रतुण्ड महाकाय सूर्य कोटी समप्रभा।
निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्व-कार्येशु सर्वदा॥

 

श्री गणेश मंत्र अंग्रेजी में ( Shree Ganesh Mantra in english )

Vakratunda Mahakaya is also known as Ganapati Atharvashirsha.

Kyon Dharan Karte Hai Bhagwan Shree Krishna Mor Pankh?

Vakratunda Mahakaya Suryakoti Samaprabha।
Nirvighnam Kuru Me Deva Sarva-Kaaryeshu Sarvada॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह लेख अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - The Lekh