भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
श्री श्याम अरदास लिरिक्स (Shree Shyam Ardas Lyrics) - Avinash Karn
GaanaGao12 month ago 139श्री श्याम अरदास लिरिक्स हिंदी में (Shree Shyam Ardas Lyrics In Hindi)
हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय
दास आ गयो शरण में रखियो म्हारी लाज
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान
अनुपम छवि मेरे श्याम की, दर्शन से कल्याण
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम
खाटू नगर के बीच में बण्यों आपको धाम
फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होए
मेरे बाबा के द्वारे से खाली जाये न कोय
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर
सब भक्तन की विनती दर्शन देवो हुजूर
आलू सिंह तो प्रेम से धरयो श्याम को ध्यान
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम बाबा श्याम
श्री श्याम अरदास लिरिक्स अंग्रेजी में (Shree Shyam Ardas Lyrics In English)
Haath Jod Vinati Karun Suniyon Chitt Lagai
Daas A Gyo Sharan Mein Rakhiyo Mhari Laaj
Dhany Dhundharo Desh Hai Khatu Nagar Sujan
Anupam Chhavi Mere Shyam Ki, Darshan Se Kalyan
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Shyam Shyam To Main Ratu Shyam Hai Jivan Pran
Shyam Bhakt Jag Mein Bade Unko Karun Pranam
Khatu Nagar Ke Beech Mein Banyo Aapko Dham
Falgun Shukla Mela Bhare Jay Jay Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Falgun Shukla Dwadashi Utsav Bhari Hoye
Mere Baba Ke Dware Se Khali Jaye Na Koi
Uma Pati Lakshmi Pati Sita Pati Shri Ram
Lajja Sab Ki Rakhiyo Khatu Ke Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Falgun Shukla Dvadashi Utsav Bhari Hoye
Mere Baba Ke Dvare Se Khali Jaye Na Koi
Uma Pati Lakshmi Pati Sita Pati Shri Ram
Lajja Sab Ki Rakhiyo Khatu Ke Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Pan Supari Elaichi Ittar Sugandh Bharpoor
Sab Bhakton Ki Vinati Darshan Devo Huzoor
Aloo Singh To Prem Se Dharyo Shyam Ko Dhyan
Shyam Bhakt Pave Sada Shyam Kripa Se Maan
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam Baba Shyam
Singer - Avinash Karn
और भी देखे :-
- तुम्ही तुम श्याम सुन्दर हो
- विष्णु अमृतवाणी
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे (Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe)
- मेरे राम तेरा नाम रहेगा
- खाटू आले चालै इसी सरकार सै - Khatu aale chalai isi sarkar sai
- वैष्णो देवी मंदिर
- राधा रानी हमें भी बता दे ज़रा (Radha Rani Hame Bhi Bata De)
- मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स (Mangal Ki Sewa Sun Meri Deva Lyrics)
- श्याम तेरी लगन जो लगी
- ब्रज मंडल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।