श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी (Shri Krishna Govind Hare Murari) - Simpal Kharel
GaanaGao2 year ago 18948श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी हिंदी में (Shri Krishna Govind Hare Murari In Hindi)
कृष्णा हरे
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मन मंदिर में सजे बिहारी
मनमोहन तेरी छवि अति प्यारी
मन मंदिर में सजे बिहारी
मनमोहन तेरी छवि अति प्यारी
बंसी बजैया, रास रचैया
तारनहार मेरे तुम ही खेवैया
तुमसे बड़ा कहाँ कौन कन्हैया
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
लीला अपरम पार तेरी
तू माखन चोर कहावे
भवसागर से सबकी नैया
तू ही पार लगावे
भक्तों का सहारा
तू बांसुरी वाला
मथुरा के बसैया
ओ नन्द के लाला
तेरी भक्ति में नाचे सब ता ता थैया
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
श्री कृष्णा गोविन्द..
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
हे नाथ नारायण वासुदेवा
कृष्णा…
कृष्णा हरे..
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
कृष्णा..
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी अंग्रेजी में (Shri Krishna Govind Hare Murari In English)
Krishna Hare
Krishna Krishna, Krishna
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Mann Mandir Mein Saje Bihari
Manmohan Teri Chavi Ati Pyari
Mann Mandir Mein Saje Bihari
Manmohan Teri Chavi Ati Pyari
Bansi Bajaiya, Raas Rachaiya
Taaranhar Meretum Hi Khewaiya
Tumse Bada Kahan Kaun Kanhaiya
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Shri Krishna Govind Hare Murari
He Naath Narayan Vasudeva
Shri Krishna Govind Hare Murari
He Naath Narayan Vasudeva
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Leela Apram Paar Teri
Tu Makhan Chor Kahawe
Bhavsagar Se Sabki Naiya
Tu Hi Paar Lagawe
Bakhton Ka Sahara
Tu Bansuri Wala
Mathura Ke Basaiya
O Nand Ke Lala
Teri Bhakti Mein Naache Sab Ta Ta Thaiya
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Shri Krishna Govind..
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vaasudeva
Hey Naath Narayan Vaasudeva
Krishna..
Hare Krishna..
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
Krishna..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- है जिंदगी कितनी खूबसूरत
- लाडली श्री राधे
- कैलाश के निवासी
- मेरे कान्हा
- श्यामा आन बसो वृंदावन में
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
- ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
- लागे वृन्दावन नीको
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Simpal Kharel