श्री राधा जी की आरती (Shri Radha Ji Ki Aarti) - Traditional
GaanaGao1 year ago 602श्री राधा जी की आरती हिंदी में (Aarti of Shri Radha ji in hindi)
आरती श्री वृषभानुसुता की,
मंजुल मूर्ति मोहन ममता की ॥
त्रिविध तापयुत संसृति नाशिनि,
विमल विवेकविराग विकासिनि ।
पावन प्रभु पद प्रीति प्रकाशिनि,
सुन्दरतम छवि सुन्दरता की ॥
॥ आरती श्री वृषभानुसुता की..॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
मुनि मन मोहन मोहन मोहनि,
मधुर मनोहर मूरति सोहनि ।
अविरलप्रेम अमिय रस दोहनि,
प्रिय अति सदा सखी ललिता की ॥
॥ आरती श्री वृषभानुसुता की..॥
संतत सेव्य सत मुनि जनकी,
आकर अमित दिव्यगुन गनकी ।
आकर्षिणी कृष्ण तन मनकी,
अति अमूल्य सम्पति समता की ॥
॥ आरती श्री वृषभानुसुता की..॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
। आरती श्री वृषभानुसुता की ।
कृष्णात्मिका, कृष्ण सहचारिणि,
चिन्मयवृन्दा विपिन विहारिणि ।
जगजननि जग दुखनिवारिणि,
आदि अनादिशक्ति विभुता की ॥
॥ आरती श्री वृषभानुसुता की..॥
आरती श्री वृषभानुसुता की,
मंजुल मूर्ति मोहन ममता की ॥
श्री राधा जी की आरती अंग्रेजी में (Aarti of Shri Radha ji in english)
Aarti Shri Vrshabhanusuta Ki,
Manjul Moorti Mohan Mamta Ki ॥
Trividh Tapayut Sansrti Nashini,
Vimal Vivekavirag Vikasini ।
Paavan Prabhu Pad Preeti Prakashini,
Sundartam Chhavi Sundarta Ki ॥
॥ Aarti Shri Vrshabhanusuta Ki.. ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Muni Man Mohan Mohan Mohani,
Madhur Manohar Moorati Sohani ।
Aviralaprem Amiy Ras Dohani,
Priya Ati Sada Sakhi Lalita Ki ॥
॥ Aarti Shri Vrshabhanusuta Ki.. ॥
Santat Sevy Sat Muni Janaki,
Aakar Amit Divyagun Ganaki ।
Aakarshini Krishn Tan Manki,
Ati Amooly Sampati Samata Ki ॥
॥ Aarti Shri Vrshabhanusuta Ki.. ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
। Aarti Shri Vrshabhanusuta Ki. ।
Krishnatmika, Krishn Sahacharini,
Chinmayavrinda Vipin Viharini ।
Jagjanani Jag Dukhanivarini,
Aadi Anadishakti Vibhuta Ki ॥
॥ Aarti Shri Vrshabhanusuta Ki.. ॥
Aarti Shri Vrshabhanusuta Ki,
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- आरती युगलकिशोर की कीजै
- कलयुग में शिवयुग आया है
- भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती
- श्री कुबेर जी की आरती
- मैं बेटी हू महाकाल की
- मैं बेटा हूँ महाकाल का
- म्हारा उज्जैन का महाराजा ने खम्मा रे खम्मा
- अहोई माता आरती
- शंभू ये तेरी माया
अगर आपको यह आरती अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Traditional