श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे (Shyaam Ke Darabaar Se Jholi Bhar Kar Jayege) - Sanjay Mittal
GaanaGao2 year ago 671श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे लिरिक्स हिंदी में (Shyaam Ke Darabaar Se Jholi Bhar Kar Jayege Lyrics in Hindi)
दर्शन करने आये दर्शन करके जायेगे
श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे
बहुत दिनों से थी अभिलाषा श्याम का दर्शन पाने की
आज हुई है पूरी आशा श्याम से नैन मिलाने की
आँखों आँखों में कुछ बाते कर के जायेगे
श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे
फिकर तुम्हे है हम बच्चो की जो दोगे ले लेंगे हम
जिस रस्ते की राह दिखाओ उस रस्ते चल देंगे
हम चलते चलते तेरी जय जय कार लगाये गे
श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे
जब जब तेरी याद सताए आकर दर्शन दे देना
हर ग्यारस पर हम को बाबा खाटू धाम बुला लेना
तेरी नगरी में हम आकर मौज उडाये गे
श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे
श्याम तेरा परिवार बड़ा है तुझ पर सब का डेरा है,
बिन्नू केहता ध्यन ध्यन प्रभु बहुत बड़ा दिल तेरा है
दूजा कोई न और जग में तुझसा पायेगे
श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे
श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyaam Ke Darabaar Se Jholi Bhar Kar Jayege Lyrics in English)
darshan karane aaye darshan karake jaayege
shyaam ke darabaar se jholee bhar kar jaayege
bahut dinon se thee abhilaasha shyaam ka darshan paane kee
aaj huee hai pooree aasha shyaam se nain milaane kee
aankhon aankhon men kuchh baate kar ke jaayege
shyaam ke darabaar se jholee bhar kar jaayege
phikar tumhe hai ham bachcho kee jo doge le lenge ham
jis raste kee raah dikhaao us raste chal denge
ham chalate chalate teree jay jay kaar lagaaye ge
shyaam ke darabaar se jholee bhar kar jaayege
jab jab teree yaad sataae aakar darshan de dena
har gyaaras par ham ko baaba khaatoo dhaam bula lena
teree nagaree men ham aakar mauj udaaye ge
shyaam ke darabaar se jholee bhar kar jaayege
shyaam tera parivaar bada़a hai tujh par sab ka dera hai,
binnoo kehata dhyan dhyan prabhu bahut badaa dil tera hai
dooja koee n aur jag men tujhasa paayege
shyaam ke darabaar se jholee bhar kar jaayege
और मनमोहक भजन :-
- डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे
- बाबा ये नैया कैसे
- हार के आया हूँ अब दे आसरा
- मेरी लाज रखना
- अपना मुझे बना के
- एक आस तुम्हारी है
- जीत जायेंगे हम, डर की क्या बात है
- बाबा श्याम पे भरोसा
- हार नहीं होगी
- सुनलो अरज हमारी
- क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
- कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे
- प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sanjay Mittal