श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में (Shyam Deewano Ne Shyam Ke Pyar Me) - Ginny Kaur
GaanaGao1 year ago 803श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में हिंदी में (Shyam Deewano Ne Shyam Ke Pyar Me In Hindi)
श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
ऐसी महफिल सजाई मजा आ गया
चांद के साए में ऐ मेरे सांवरे
ऐसी मस्ती पिलाई मजा आ गया
श्याम जी के इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: कहना मत श्याम किसी से
हर एक भक्त तो आज मदहोश है ,
यह तेरी ही नजर का तो सब दोष है
तेरे भजनों हम ऐसे खो से गए,
तूने नजरें मिलाई मजा आ गया
श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
ऐसी महफिल सजाई मजा आ गया
देखो बाबा भी नजरें मिलाने लगा,
देखकर हमको वह मुस्कुराने लगा
देखा हमने उन्हें मुस्कुराते हुए,
फिर गर्दन झुकाई मजा आ गया
श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
ऐसी महफिल सजाई मजा आ गया
लखदातार श्याम जी का अद्भुत भजन: नैन तेरे मोटे मोटे
आज खाटू में आना सफल हो गया
अब दीवानों को अब श्याम मिल ही गया
उसने हाथों से गिन्नी मेरे माथे पर,
उंगलियां यूं फिराई मजा आ गया
श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में
ऐसी महफिल सजाई मजा आ गया
श्याम दीवानों ने श्याम के प्यार में अंग्रेजी में (Shyam Deewano Ne Shyam Ke Pyar Me In English)
Shyam diwano ne Shyam ke pyaar mein
Aisi mehfil sajai maza aa gaya
Chand ke saaye mein ai mere sanware
Aisi masti pilai maza aa gaya
This bhajan of Shyam ji gives freedom from sufferings: Kahna Mat Shyam Kisi Se
Har ek bhakt toh aaj madhosh hai,
Yeh teri hi nazar ka toh sab dosh hai
Tere bhajano hum aise kho se gaye,
Tune nazrein milai maza aa gaya
Shyam diwano ne Shyam ke pyaar mein
Aisi mehfil sajai maza aa gaya
Dekho baba bhi nazrein milane laga,
Dekhkar hamko woh muskurane laga
Dekha humne unhein muskurate hue,
Phir gardan jhukai maza aa gaya
Shyam diwano ne Shyam ke pyaar mein
Aisi mehfil sajai maza aa gaya
Amazing hymn of Lakhdatar Shyam ji: Nain Tere Mote Mote
Aaj Khatushymaji mein aana safal ho gaya,
Ab diwano ko ab Shyam mil hi gaya
Usne haathon se ginnee mere mathe par,
Ungliyaan yun firaai maza aa gaya
Shyam diwano ne Shyam ke pyaar mein
Aisi mehfil sajai maza aa gaya
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम
- तू जाने या मैं जानूँ
- रिश्ता तू बना ले श्याम से
- दिल दिया मैंने उस साँवरे को
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना
- सांवरिया तेरी चाहत ने
- रण में आयी देखो काली
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- कन्हैया मेरी लाज रखना
- मीठे रस से भरियोड़ी राधा रानी लागे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ginny Kaur