श्याम के जैसा इस दुनिया मैं कोई लखदातार नहीं लिरिक्स | Shyam Ke Jaisa Is Duniya Main Koi Lakhdatar Nahi Lyrics. - Parvinder Palak
GaanaGao1 year ago 183श्याम के जैसा कोई लखदातार नहीं लिरिक्स | Shyam Ke Jaisa Koi Lakhdatar Nahi Lyrics.
जो भी मांगो मिल जाता है करता ये इंकार नहीं
श्याम के जैसा इस दुनिया मैं कोई लखदातार नहीं
घूम घूम कै दुनिया देखी धक्के खा - खा हार लिया
जब तै आया श्याम के दर पै जीवन मेरा सवार दिया
सेठ बड़े देखे दुनिया मैं कोई लखदातार नहीं
जब जब याद करू बाबा नै त्यार खड़ा आगे पावै
आवे घर मैं संकट कोई मोर छड़ी यो लहरावै
इसका मेरा गाढ़ा रिश्ता झूठ - मूठ का प्यार नहीं
मेरे घर का चूल्हा चौका बाबा श्याम चलावणिया
भगता की हर विपदा मैं यो बाबा आड़ै आवणिया
जिसका साथी बन जा बाबा होती उसकी हार नहीं
Shyam Ke Jaisa Koi Lakhdatar Nahi Lyrics. श्याम के जैसा कोई लखदातार नहीं लिरिक्स |
Jo Bhi Mango Mil Jata Hai Karta Ye Inkaar Nahi
Shyam Ke Jaisa Is Duniya Main Koi Lakhdatar Nahi
Ghum Ghum Ke Duniya Dekhi Dhakke Kha Kha Haar Liya
Jab Te Aaya Shyam Ke Dar Pe Jeevan Mera Sawar Diya
Seth Bade Dekhe Duniya Main Koi Lakhdatar Nahi
Jab Jab Yaad Karu Baba Ne Tyar Khada Aage Pave
Aave Ghar Main Sankat Koi Mor Chhadi Yo Lehrave
Iska Mera Gaadha Rishta Jhuth Muth Ka Pyar Nahi
Mere Ghar Ka Chulha Choka Baba Shyam Chalavaniya
Bhagta Ki Har Vipda Main Yo Baba Aade Avaniya
Jiska Sathi Ban Ja Baba Hoti Uski Haar Nahi
Singer - Parvinder Palak
और भी देखे :-
- महालक्ष्मी मंत्र (Mahalaxmi Mantra)
- चालो चालो खाटू धाम (Chalo Chalo Khatu Dham)
- गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले लिरिक्स | Gajab Mere Khatu Wale Gajab Thare Thaat Nirale Lyrics.
- तेरी महफिल में गुनगुनाने से
- दीनानाथ मेरी बात छानी कोणी तेरे से (Dinanath Meri Baat)
- तुम याद करो अपना वो बालपन (Tum Yaad Karo Apna Wo Balpan)
- श्री राम रक्षा स्तोत्रम् (Shri Ram Raksha Stotram)
- श्री गंगा स्तोत्रम् (Shree Ganga Stortam)
- गुरुवर का उपकार
- जय गणेश देवा हंसराज रघुवंशी लिरिक्स (Jay Ganesh Jay Mere Deva Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।