श्याम प्यारे से नैना लड़ाए बैठी लिरिक्स | Shyam Pyare Se Naina Ladaye Baithi Lyrics. - Madhu Dixit
GaanaGao1 year ago 178श्याम प्यारे से नैना लड़ाए बैठी लिरिक्स | Shyam Pyare Se Naina Ladaye Baithi Lyrics.
श्याम प्यारे से नैना लड़ाए बैठी.....
जिस दिन से मैंने देखो सांवरिया,
प्रीत की मैंने ओढ़ी चुनरिया,
मैं तो दिल में कारों बसाए बैठी,
श्याम प्यारे से नैना लड़ाए बैठी.....
मन ना लागे घर अंगना में,
हो गई बावरिया अब बिरहन में,
मैं तो सब कुछ अपना लुटाए बैठी,
श्याम प्यारे से नैना लड़ाए बैठी.....
घर की भूल गई मैं तो डगरिया,
ऐसा जादू डारो सांवरिया,
मैं तो सुध बुध अपनी भुलाए बैठी,
श्याम प्यारे से नैना लड़ाए बैठी.....
जित देखूं वह तो कारोही दीखै,
मोहनी सूरत वारो ही दिखे,
या छलिया पर मैं लुभाय बैठी,
श्याम प्यारे से नैना लड़ाए बैठी.....
एक दिन आधी रात को आयो,
अपने हाथों से मैंने माखन खिलायो,
मैं तो अपना ही माखन लुटाए बैठी,
श्याम प्यारे से नैना लड़ाए बैठी.....
Shyam Pyare Se Naina Ladaye Baithi Lyrics. श्याम प्यारे से नैना लड़ाए बैठी लिरिक्स |
Shyaam Pyaare Se Nainaa Ladaae Baiṭhii.....
Jis Din Se Maine Dekho Saanvariyaa,
Priit Kii Maine Odhii Chunariyaa,
Main To Dil Mein Kaaron Basaae Baiṭhii,
Shyaam Pyaare Se Nainaa Ladaae Baiṭhii.....
Mann Naa Laage Ghar Angana Mein,
Ho Gaii Baavariyaa Ab Birahan Mein,
Main To Sab Kuchh Apanaa Luṭaae Baiṭhii,
Shyaam Pyaare Se Nainaa Ladaae Baiṭhii.....
Ghar Kii Bhuul Gaii Main To Ḍagariyaa,
Aisaa Jaaduu Ḍaaro Saanvariyaa,
Main To Sudh Budh Apanii Bhulaae Baiṭhii,
Shyaam Pyaare Se Nainaa Ladaae Baiṭhii.....
Jit Dekhuun Vah To Kaarohii Diikhai,
Mohanii Suurat Vaaro Hii Dikhe,
Yaa Chhaliyaa Par Main Lubhaay Baiṭhii,
Shyaam Pyaare Se Nainaa Ladaae Baiṭhii.....
Ek Din Aadhii Raat Ko Aayo,
Apane Haathon Se Mainne Maakhan Khilaayo,
Main To Apanaa Hii Maakhan Luṭaae Baiṭhii,
Shyaam Pyaare Se Nainaa Ladaae Baiṭhii.....
Singer - Madhu Dixit
और भी देखे :-
- लगन तुमसे लगा बैठे (Lagan Tumse Laga Baithe)
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
- तेरा नाम लूं भोले (Tera Nam Lu Bhole)
- मोहे भूल गए सांवरिया
- दुनिया से मै हारा
- ढोल नगारा बाजे (Dhol Nagara Baaje)
- Bhai Dooj 2023: क्यों मनाया जाता है भाई दूज? जानिए मान्यता, शुभ मुहूर्त और पूजा विधि
- मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा (Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega)
- माता सीता के 14 नाम (14 name of Mata Sita)
- बस इतनी तमन्ना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।