श्याम सम्भालो मुझे (Shyam Sambhalo Mujhe) - Komal Tiwari
GaanaGao2 year ago 571श्याम सम्भालो मुझे लिरिक्स हिंदी में (Shyam Sambhalo Mujhe Lyrics in Hindi)
झोली में अब सांवरे, डाल दया की भीख,
तेरे सिवा कोई नहीं, अब मेरे नज़दीक,
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
गिर जाऊं ना सरकार,
पकड़ लो हाथ मेरा एक बार,
श्याम सम्भालो मुझे,
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
ओ, श्याम सम्भालों मुझे।
तुम भी कहीं बाबा,
मुझे छोड़ ना देना,
मुझे आस है तुमसे,
इसे तोड़ ना देना,
मुझे तेरी है दरकार,
शरण में लेलो लखदातार,
श्याम सम्भालो मुझे,
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
ओ, श्याम सम्भालों मुझे।
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
दुनियाँ मदद करके,
मेरी हंसी उड़ाती है,
मैं उठना चाहती हूँ,
ये मुझे गिराती है,
झूठा सारा संसार,
एक तू ही है सच्चा यार,
श्याम सम्भालो मुझे,
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
ओ, श्याम सम्भालों मुझे।
तुम हाथ पकड़ लोगे तो,
मैं तर जाऊँगा,
तूने भी छोड़ा तो,
किसके दर जाऊँगा,
मर जाऊँगा सरकार,
ना जाऊं माधव दूजे द्वार,
श्याम सम्भालो मुझे,
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
ओ, श्याम सम्भालों मुझे।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
आया हूँ मैं दरबार तुम्हारे,
सारे जग से हार,
श्याम सम्भालो मुझे,
गिर जाऊं ना सरकार,
पकड़ लो हाथ मेरा एक बार,
श्याम सम्भालो मुझे।
श्याम सम्भालो मुझे लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Sambhalo Mujhe Lyrics in English)
Jholi Mein Ab Saanvare, Daal Daya Ki Bhikh,
Tere Siva Koi Nahin, Ab Mere Nazadik,
Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Gir Jaun Na Sarakaar,
Pakad Lo Haath Mera Ek Baar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
O, Shyaam Sambhaalon Mujhe.
Tum Bhi Kahin Baaba,
Mujhe Chhod Na Dena,
Mujhe Aas Hai Tumase,
Ise Tod Na Dena,
Mujhe Teri Hai Darakaar,
Sharan Mein Lelo Lakhadaataar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
O, Shyaam Sambhaalon Mujhe.
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
Duniyaan Madad Karake,
Meri Hansi Udaati Hai,
Main Uthana Chaahati Hun,
Ye Mujhe Giraati Hai,
Jhutha Saara Sansaar,
Ek Tu Hi Hai Sachcha Yaar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
O, Shyaam Sambhaalon Mujhe.
Tum Haath Pakad Loge To,
Main Tar Jaunga,
Tune Bhi Chhoda To,
Kisake Dar Jaunga,
Mar Jaunga Sarakaar,
Na Jaun Maadhav Duje Dvaar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
O, Shyaam Sambhaalon Mujhe.
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
Aaya Hun Main Darabaar Tumhaare,
Saare Jag Se Haar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe,
Gir Jaun Na Sarakaar,
Pakad Lo Haath Mera Ek Baar,
Shyaam Sambhaalo Mujhe
और मनमोहक भजन :-
- कामिका एकादशी व्रत कथा
- ज़िंदगी कट री मौज में
- ताश खेलो साँवरिया
- मेरे खाटूवाले श्याम
- दर्ज़ी सीम दे निशान
- खाटू वाले की शरण
- मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
- दर पे बुलाले श्याम धणी
- सिक्का मेरे श्याम का
- मेरे दिल की पतंग में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Komal Tiwari