श्याम तेरे मंदिर में (Shyam Tere Mandir Mein) - Mahabir Agarwal
GaanaGao2 year ago 947श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स हिंदी में (Shyam Tere Mandir Mein Lyrics in Hindi)
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
रंग अबीर गुलाल उड़ाये काले काले कान्हा को रंग लगाये,
काले को कर देंगे लाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
फागुन की ग्यारस का मेला,
होता है ये बड़ा अलबेला,
हम सब नाचे दे दे ताल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
ढोलक चंग मजीरा भाजे,
भक्तो की टोली भी नाचे,
मिल के मचाये सब धमाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
बाबा की शोभा अति न्यारी,
महावीर गाये सुने श्याम बिहारी,
रजनी हो जायेगी निहाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Tere Mandir Mein Lyrics in English)
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
rang abeer gulaal udaaye kaale kaale kaanha ko rang lagaaye,
kaale ko kar denge laal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me,
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me
phaagun ki gyaaras ka mela,
hota hai ye bada alabela,
ham sab naache de de taal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me,
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
dholak chang majeera bhaaje,
bhakto ki toli bhi naache,
mil ke mchaaye sab dhamaal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me,
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me
baaba ki shobha ati nyaari,
mahaaveer gaaye sune shyaam bihaari,
rajani ho jaayegi nihaal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me,
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्याम संग होली खेलूंगी
- मोरे कान्हा जो आए पलट के
- मेरो मन रंग गयो री
- बरसे रे रंग सराबोर
- मनमोहन सलोने रंग
- भर पिचकारी मारी है
- मारो भर भर पिचकारी
- सांवरिया आपा होली तो खेला रे
- होली खेल रहे बांके बिहारी
- चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mahabir Agarwal