श्यामा आन बसों वृन्दावन में (Shyama Aan Baso Vrindavan Mein) - Sachhet & Parrampara
GaanaGao1 year ago 605श्यामा आन बसों वृन्दावन में हिंदी में (Shyama Aan Baso Vrindavan Mein In Hindi)
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।
मैं तोह बनकर दुल्हन आज सजी
बस तुम ही हो मेरे तन मन में
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
के दरपे सुदामा गरीब आ गया है
भटकते भटकते ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के करीब आगया है
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
मैं बनूँगी सुहागन
धीरे धीरे
तुम बिन मैं कहाँ जी पाउंगी
क्यों आये न मोरे सावरिया
उन सखिया भेज बुला लुंगी
श्यामा आन बसों वृन्दावन में अंग्रेजी में (Shyama Aan Baso Vrindavan Mein In English)
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein,
Meri Umra Beet Gayi Gokul Mein.
Main Toh Bankar Dulhan Aaj Saji,
Bas Tum Hi Ho Mere Tan Man Mein.
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Arey Dwarapalo Kanhaiya Se Kah Do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa Gaya Hai.
Bhatakte Bhatakte Na Jaane Kaha Se,
Tumhare Mahal Ke Kareeb Aa Gaya Hai.
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Main Banoongi Suhagan,
Dheere Dheere.
Tum Bin Main Kahan Ji Paungi,
Kyun Aaye Na More Sawariya,
Un Sakhyaan Bhej Bula Lungi.
Singer - Sachhet & Parrampara
और भी देखे :-
- श्री बृहस्पति देव की आरती (Shri Brihaspati Dev Ji Ki Aarti)
- बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
- जानें करवा चौथ पूजा विधी
- चलो आज भगवा का रंग
- Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal Lyrics. तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल लिरिक्स I
- गुफा सुहानी विच्च भवानी लिरिक्स (Gufa Suhani Vich Bhawani Lyrics)
- शबरी रो रो तुम्हे पुकारे
- अरे बधाई हो बधाई (Are Badhai Ho Badhai)
- बड़ा नटखट है
- आ दर्श दिखा दे बाबा श्याम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।