भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स (Shyama Tere Charno Ki Gar Dhool Jo Mil Jaye Lyrics) - Ravi raj
GaanaGao1 year ago 174श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स हिंदी में (Shyama Tere Charno Ki Gar Dhool Jo Mil Jaye Lyrics In Hindi)
श्यामा तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए…
श्यामा तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की…
सुनता हूँ तेरी रहमत,
दिन रात बरसती है,
एक बूँद जो मिल जाए,
दिल की कली खिल जाए…
श्यामा तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की…
यह मन बड़ा चंचल है,
कैसे तेरा भजन करूँ,
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए…
श्यामा, तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की…
नजरों से गिराना ना,
चाहे जितनी सजा देना,
नजरों से जो गिर जाए,
मुश्किल ही संभल पाए…
श्यामा, तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की…
श्यामा इस जीवन की
बस एक तमन्ना है,
तुम सामने हो मेरे और,
प्राण निकल जाए…
श्यामा तेरे चरणों की,
राधे तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए…
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyama Tere Charno Ki Gar Dhool Jo Mil Jaye Lyrics In English)
Shyama Tere Charno Ki,
Radhe Tere Charno Ki,
Gar Dhool Jo Mil Jaye,
Sach Kahta Hoon Meri
Takadir Badal Jaye…
Shyama Tere Charno Ki,
Radhe Tere Charno Ki…
Sunta Hoon Teri Rahmat,
Din Raat Barasti Hai,
Ek Boond Jo Mil Jaye,
Dil Ki Kali Khil Jaye…
Shyama Tere Charno Ki,
Radhe Tere Charno Ki…
Yah Man Bada Chanchal Hai,
Kaise Tera Bhajan Karoon,
Jitna Ise Samjhaun,
Utna Hi Machal Jaye…
Shyama, Tere Charno Ki,
Radhe Tere Charno Ki…
Najron Se Girana Na,
Chahe Jitni Saja Dena,
Najron Se Jo Gir Jaye,
Mushkil Hi Sambhal Paye…
Shyama, Tere Charno Ki,
Radhe Tere Charno Ki…
Shyama Iss Jeevan Ki,
Bas Ek Tamanna Hai,
Tum Samne Ho Mere Aur,
Pran Nikal Jaye…
Shyama, Tere Charno Ki,
Radhe Tere Charno Ki,
Gar Dhool Jo Mil Jaye,
Sach Kahta Hoon Meri,
Takdeer Badal Jaye…
Singer - Ravi raj
और भी देखे :-
- प्रभु रामचंद्र के दुता
- नगरी हो अयोध्या सी (Nagri Ho Ayodhya Si)
- बड़े बलि महान बलि (Bade Bali Mahan Bali)
- नाम लेगा जो बजरंगबली का
- Maa Murade Poori Karde Main Halwa Batungi Lyrics. माँ मुरादे पूरी करदे मैं हलवा बाटूंगी लिरिक्स
- रखी हा सिंदूरवा के लाज (Rakhiha Senurawa Ke Laaj)
- ऊँचे ऊँचे पर्वत
- Khatu Shyam: भगवान खाटू श्याम से जुड़ी दस बातें, क्या आप जानते हैं कलियुग में क्यों की जाती है इनकी पूजा?
- सीताराम सीताराम सीताराम कहिये (Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye)
- अजा एकादशी व्रत कथा (Aja Ekadashi fast story)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।