सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना कर रहे है हम लिरिक्स (Siddhiyon Ke Liye Shri Gajaanand Ki Vandana Kar Rahe Hai Hum Lyrics) - Rinku Jha


सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना कर रहे है हम लिरिक्स हिंदी में (Siddhiyon Ke Liye Shri Gajaanand Ki Vandana Kar Rahe Hai Hum Lyrics In Hindi)

सिद्धियों के लिए,
श्री गजानंद की,
साधना कर रहे है हम,
वंदना कर रहे है हम।।
 
सिद्धियों के सदन,
ज्ञान का दान दे,
फिर ना भूले कभी,
ऐसा वरदान दे,
निर्धनों के लिए,
जो दिया है वही,
कामना कर रहे है हम,
साधना कर रहे है हम,
वंदना कर रहे है हम।।
 
दूब तुम पर चढ़े,
जन करे आरती,
प्रेम पूजा तेरी,
हम करे भारती,
निर्धनों के लिए,
जो दिया है वही,
भावना कर रहे है हम,
साधना कर रहे है हम,
वंदना कर रहे है हम।।
 
सिद्धियों के लिए,
श्री गजानंद की,
साधना कर रहे है हम,
वंदना कर रहे है हम।।

सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना कर रहे है हम लिरिक्स अंग्रेजी में (Siddhiyon Ke Liye Shri Gajaanand Ki Vandana Kar Rahe Hai Hum Lyrics In English)

Siddhiyon Ke Liye,
Shri Gajaanand Ki,
Saadhna Kar Rahe Hai Hum,
Vandana Kar Rahe Hai Hum.
 
Siddhiyon Ke Sadan,
Gyaan Ka Daan De,
Phir Na Bhule Kabhi,
Aisa Varadan De,
Nirdhanon Ke Liye,
Jo Diya Hai Wahi,
Kaamna Kar Rahe Hai Hum,
Saadhna Kar Rahe Hai Hum,
Vandana Kar Rahe Hai Hum.
 
Doob Tum Par Chadhe,
Jan Kare Aarti,
Prem Puja Teri,
Hum Kare Bharati,
Nirdhanon Ke Liye,
Jo Diya Hai Wahi,
Bhavna Kar Rahe Hai Hum,
Saadhna Kar Rahe Hai Hum,
Vandana Kar Rahe Hai Hum.
 
Siddhiyon Ke Liye,
Shri Gajaanand Ki,
Saadhna Kar Rahe Hai Hum,
Vandana Kar Rahe Hai Hum.

Singer - Rinku Jha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।