सीता राम राधे श्याम (Sita Ram Radhe Shyam) - Shivam Chaurasia, Yashi Parihar
GaanaGao2 year ago 3467सीता राम राधे श्याम हिंदी में (Sita Ram Radhe Shyam In Hindi)
भोर हुई जब नैना यह खोलें।
अंतर आत्मा बस यही बोले।
मुख में राधे हाथ में माला।
सुनो अरदास मेरी औ नंदलाला।
ओ कृष्ण मैं हूं भक्त तुम्हारा।
केशव पुकारूं तुम्हें या गोपाला।
झूठी है दुनिया की यह सारी माया।
सच्चा है जग में बस प्रेम तुम्हारा।
सीता राम राम राम राधे श्याम श्याम श्याम।
तन मन में बसे दोनों नाम नाम नाम।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
प्रेम राग में प्रतिदिन गाऊं तुम्हारा ही अब गीत।
जो भी पुकारे राधे बन जाए मेरे मीत।
जिस पे कृपा हो भगवन तेरी कभी ना मांगे भीख।
मोल अमोल वो क्या जाने जब तुमसे लागी प्रीत।
जो भी पुकारे हरि नाम तिहारो।
कष्ट मिटे उसके जीवन के सारा।
ओ कृष्ण मैं हूं भक्त तुम्हारा।
केशव पुकारूं तुम्हें या गोपाला।
झूठी है दुनिया की यह सारी माया।
सच्चा है जग में बस प्रेम तुम्हारा।
सीता राम राम राम राधे श्याम श्याम श्याम।
तन मन में बसे दोनों नाम नाम नाम।
मन रूठा जग से है जब से मिली शरण पद छाया।
ज्ञान मेरा सब धरा रह गया जब से तुमको जाना।
चरण कमल में प्रेम की छाया
मन में बस गया कान्हा।
हरे कृष्ण कृष्ण हरे
कृष्ण कृष्ण हरे हरे।
हरे राम राम
राम राम हरे हरे
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
कदम्बसूनकुण्डलं सुचारुगण्डमण्डलं,
व्रजांगनैकवल्लभं नमामि कृष्णदुर्लभम्।
यशोदया समोदया सगोपया सनन्दया,
युतं सुखैकदायकं नमामि गोपनायकम्॥
सीता राम राधे श्याम अंग्रेजी में (Sita Ram Radhe Shyam In English)
Bhor hui jab naina yeh khole
Antaratma bas yahi bole
Mukh pe radhe haath mein mala
Suno ardas meri o nandlala
O Krishna mein hu bhakt tumhara
Keshav pukaru tumko ya gopala
Jhooti hai duniya ki yeh saari maya
Sachha hai jag mein bas prem tumhara
Sita Ram Ram Ram, Radhe Shyam Shyam Shyam
Tan man mein hai base dono naam naam naam
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Prem raag mein pratidin gaun
Tumhara hi ab geet
Jo bhi pukare radhe radhe ban jae mero meet
Jis pe kripa ho bhagwan teri kabhi na mange bheekh
Mol amol vo kya jaane jo tumse laagi preet
Jo bhi pukare Hari naam tihara
Kasht mitte uske jeevan ka sara
O Krishna mein hu bhakt tumhara
Keshav pukaru tumko ya gopala
Jhooti hai duniya ki yeh saari maya
Sachha hai jag mein bas prem tumhara
Sita Ram Ram Ram, Radhe Shyam Shyam Shyam
Tan man mein hai base dono naam naam naam
Man rutha jag se jabse mili shran pad Chaya
Gyan Sab mera Dhara rhe gya Jabse hai tumko ko jaana
charan kamal mein prem ki Chhaya Man mein bas gya kanha
Hare Krishna Hare Krishna
Krishna krishna Hare Hare
Hare Ram Hare Ram
Ram Ram Hare Hare
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Kadambasunkundalam sucharugandamandalam,
Vrajanganaikvallabham Namami Krishnadurlabham.
Yashodaya Samodaya Sagopaya Sanandaya,
Yutan Sukhdaykan Namami Gopanayakam
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रुद्राष्टकम
- शम्भू नाथ
- योगेश्वराय
- ॐ नमः शिवाय
- शिव पंचाक्षर स्तोत्रम्
- छोटी सी किशोरी
- मेरा आपकी कृपा से
- कालभैरव अष्टकम
- मधुराष्टकम्
- नमस्काराथा मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shivam Chaurasia, Yashi Parihar