भक्ति गाने
सुहागन हूँ सुहागन को ना कुछ चाहिए लिरिक्स (Suhagan Hun Suhagan Ko Na Kuch Chahiye Lyrics) - Sheela Kalson
GaanaGao1 year ago 136सुहागन हूँ सुहागन को ना कुछ चाहिए लिरिक्स हिंदी में (Suhagan Hun Suhagan Ko Na Kuch Chahiye Lyrics In Hindi)
सुहागन हूँ सुहागन को ना कुछ चाहिए,ना कुछ चाहिए
पति की माँ लम्बी उमर चाहिए,
पति की हो लम्बी उमर चाहिये
पति की माँ लम्बी उमर चाहिये उमर चाहिये।।
कोई माँगे सोना कोई चाँदी माँ,
कोई माँगे सोना कोई चाँदी माँ,
कोई माँगे हीरा कोई मोती माँ,
कोई माँगे हीरा कोई मोती माँ,
ना सोना ना चांदी ना हीरा चाहिए माँ,
माँ मांग का सिन्दूर अमर चाहिए अमर चाहिए।।
सुहागन हूँ सुहागन को ना कुछ चाहिए,
पति की माँ लम्बी उम्र चाहिए,
पति की माँ लम्बी उमर चाहिये उमर चाहिये।।
कोई माँगे बंगला कोई गाड़ी माँ कोई गाड़ी माँ,
कोई मांगे दौलत, कोई शोहरत माँ, कोई शोहरत माँ,
ना बंगला ना गाड़ी ना कुछ चाहिए,
जीवन का साथी अमर चाहिए।।
सुहागन हूँ सुहागन हूँ सुहागन हूँ,
सुहागन को ना कुछ चाहिए,
पति की हो लम्बी उमर चाहिए,
पति की माँ लम्बी उमर चाहिये।
कोई मांगे महल, दो महल ओ माँ, दो महल ओ माँ,
कोई मांगे आभूषण गहना ओ माँ,
ना महल ना दुमहला ना कुछ चाहिए,
पति की माँ लम्बी उमर चाहिये उमर चाहिये।।
सुहागन हूँ सुहागन हूँ सुहागन हूँ,
सुहागन को ना कुछ चाहिए, ना कुछ चाहिए
पति की माँ लम्बी उमर चाहिए,
पति की माँ लम्बी उमर चाहिये उमर चाहिये।।
कोई मांगे बेटा कोई बेटी माँ, कोई बेटी माँ,
कोई मांगे रूपया, कोई पैसा माँ, कोई पैसा माँ,
ना रूपया ना पैसा, ना कुछ चाहिए न कुछ चाहिए ,
माँ सारा परिवार सुखी चाहिए
पति की हो लम्बी उमर चाहिये उमर चाहिये।।
सुहागन हूँ सुहागन को ना कुछ चाहिए, ना कुछ चाहिए
पति की हो लम्बी उमर चाहिए,
पति की माँ लम्बी उमर चाहिये।
सुहागन हूँ सुहागन को ना कुछ चाहिए लिरिक्स अंग्रेजी में (Suhagan Hun Suhagan Ko Na Kuch Chahiye Lyrics In English)
Suhagan Hun Suhagan Ko Na Kuch Chahiye, Na Kuch Chahiye
Pati Ki Maa Lambi Umar Chahiye,
Pati Ki Ho Lambi Umar Chahiye Umar Chahiye.।
Koi Maange Sona Koi Chaandi Maa,
Koi Maange Sona Koi Chaandi Maa,
Koi Maange Heera Koi Moti Maa,
Koi Maange Heera Koi Moti Maa,
Na Sona Na Chaandi Na Heera Chahiye Maa,
Maa Maang Ka Sindoor Amar Chahiye Amar Chahiye.।
Suhagan Hun Suhagan Ko Na Kuch Chahiye,
Pati Ki Maa Lambi Umar Chahiye,
Pati Ki Maa Lambi Umar Chahiye Umar Chahiye.।
Koi Maange Bangla Koi Gaadi Maa Koi Gaadi Maa,
Koi Maange Daulat Koi Shohrat Maa, Koi Shohrat Maa,
Na Bangla Na Gaadi Na Kuch Chahiye,
Jeevan Ka Saathi Amar Chahiye.।
Suhagan Hun Suhagan Hun Suhagan Hun,
Suhagan Ko Na Kuch Chahiye,
Pati Ki Ho Lambi Umar Chahiye,
Pati Ki Maa Lambi Umar Chahiye.।
Koi Maange Mahal, Do Mahal O Maa, Do Mahal O Maa,
Koi Maange Abhushan Gahna O Maa,
Na Mahal Na Dumhala Na Kuch Chahiye,
Pati Ki Maa Lambi Umar Chahiye Umar Chahiye.।
Suhagan Hun Suhagan Hun Suhagan Hun,
Suhagan Ko Na Kuch Chahiye, Na Kuch Chahiye
Pati Ki Maa Lambi Umar Chahiye,
Pati Ki Maa Lambi Umar Chahiye Umar Chahiye.।
Koi Maange Beta Koi Beti Maa, Koi Beti Maa,
Koi Maange Rupya, Koi Paisa Maa, Koi Paisa Maa,
Na Rupya Na Paisa, Na Kuch Chahiye Na Kuch Chahiye,
Maa Sara Parivaar Sukhi Chahiye
Pati Ki Ho Lambi Umar Chahiye Umar Chahiye.।
Suhagan Hun Suhagan Ko Na Kuch Chahiye, Na Kuch Chahiye
Pati Ki Ho Lambi Umar Chahiye,
Pati Ki Maa Lambi Umar Chahiye.।
Singer - Sheela Kalson
और भी देखे :-
- श्याम करो ना जादुगरिया
- सांवरे इतना तो कह दे
- तेरे नाम का सुमिरन (Tere Naam Ka Sumiran)
- ध्यान करूँ बजंगबली (Dhyan Karun Bajrangbali)
- अन्नपूर्णा आरती
- मेरा खाटूवाला (Mera Khatuwala)
- मेरे बांके बिहारी
- रघुपति राघव राजाराम लिरिक्स (Raghupati Raghav Raja Ram Original Lyrics)
- डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा (Damru Wale Baba Tumko Aana Hoga)
- Ganesh Chaturthi 2022: जानें गणपति स्थापित करने का शुभ मुहर्त और पूजा की विधि (jaanie ganapati kee sthaapana ka shubh muhoort)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।