सुमिरन कर ले मेरे मना (Sumiran Kar Le Mere Mana) - Anup Jalota
GaanaGao1 year ago 788सुमिरन कर ले मेरे मना हिंदी में (Sumiran Kar Le Mere Mana in hindi)
सुमिरन कर ले मेरे मना,
तेरी बीती उम्र हरी नाम बिना ।
पंछी पंख बिना, हस्ती दन्त बिना, नारी पुरुष बिना,
जैसे पुत्र पिता बिना हीना, तैसे पुरुष हरी नाम बिना ।
कूप नीर बिना, धेनु खीर बिना, धरती मेह बिना,
जैसे तरुवर फल बिना हीना, तैसे पुरुष हरी नाम बिना ।
देह नैन बिना, रैन चन्द्र बिना, मंदिर दीप बिना,
जैसे पंडित वेद विहीना, तैसे पुरुष हरी नाम बिना ।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
काम क्रोध मद लोभ निवारो, छोड़ विरोध तू संत जना ।
सुमिरन कर ले मेरे मना अंग्रेजी में (Sumiran Kar Le Mere Mana in english)
sumiran kar le mere mana,
teree beetee umr haree naam bina .
panchhee pankh bina, hastee dant bina, naaree purush bina,
jaise putr pita bina heena, taise purush haree naam bina .
koop neer bina, dhenu kheer bina, dharatee meh bina,
jaise taruvar phal bina heena, taise purush haree naam bina .
deh nain bina, rain chandr bina, mandir deep bina,
jaise pandit ved viheena, taise purush haree naam bina .
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
kaam krodh mad lobh nivaaro, chhod virodh too sant jana .
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सिया राम जय राम जय जय राम
- गणपति बाप्पा हर लो भक्तो कि पीर
- चंदा झांके
- ओम गजानना मेरे गणपति बेडा पार करो
- बता दो हनुमान कैसे लंका जली
- देवों के देव
- बाबा लागी लगन है
- म्हारो श्याम बसे खाटु माही
- जैसे सूरज की गर्मी से
- पूरब से जब सूरज निकले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Anup Jalota