सुन मेरे बाबा (Sun Mere Baba) - Payal Bharadwaj
GaanaGao2 year ago 765सुन मेरे बाबा लिरिक्स हिंदी में (Sun Mere Baba Lyrics in Hindi)
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
गम ने घेरा सबने सताया द्वार तेरे में आया श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
रींगस से निशान उठाकर आगे बढ़ते जाना है
दर्शन की प्यासे अखियों को अमृतपान करना है
रींगस से निशान उठाकर आगे बढ़ते जाना है
दर्शन की प्यासे अखियों को अमृतपान करना है
पागल नैना नीर बहाये पागल नैना नीर बहाये
शरण तेरी हम आये श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
झूठी दुनिया झूठे रिश्ते झूठा सकल पसारा है
मन के भीतर आसन तेरा सच्चा यही सहारा है
झूठी दुनिया झूठे रिश्ते झूठा सकल पसारा है
मन के भीतर आसन तेरा सच्चा यही सहारा है
हम सब प्रेमी आस लगाए हम सब प्रेमी आस लगाए
तेरी कृपा हो जाए श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
चाहे विपदा बहुत कठिन हो या फिर तूफ़ान आ जाए
बाबा की किरपा से लेकिन वो रस्ते से हट जाये
चाहे विपदा बहुत कठिन हो या फिर तूफ़ान आ जाए
बाबा की किरपा से लेकिन वो रस्ते से हट जाये
डगमग नैया डोल रही है डगमग नैया डोल रही है
भव से पार लगा दे श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
कलयुग का दातार है तू ही खाटू सत्ताधारी है
तेरी एक झलक पर बाबा ये पायल बलिहारी है
कलयुग का दातार है तू ही खाटू सत्ताधारी है
तेरी एक झलक पर बाबा ये पायल बलिहारी है
शानू आगे लिख ना पाए शानू आगे लिख ना पाए
कलम ये रुक रुक जाए श्याम
सुन मेरे बाबा तेरे सिवा श्याम कोई नहीं है हमारा
कोई नहीं है हमारा श्याम .................................
सुन मेरे बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में (Sun Mere Baba Lyrics in English)
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Gam ne gheraa sabane sataayaa dvaar tere men aayaa shyaama
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Riingas se nishaan uṭhaakar aage badhate jaanaa hai
Darshan kii pyaase akhiyon ko amṛtapaan karanaa hai
Riingas se nishaan uṭhaakar aage badhate jaanaa hai
Darshan kii pyaase akhiyon ko amṛtapaan karanaa hai
Paagal nainaa niir bahaaye paagal nainaa niir bahaaye
Sharaṇ terii ham aaye shyaama
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Jhuuṭhii duniyaa jhuuṭhe rishte jhuuṭhaa sakal pasaaraa hai
Man ke bhiitar aasan teraa sachchaa yahii sahaaraa hai
Jhuuṭhii duniyaa jhuuṭhe rishte jhuuṭhaa sakal pasaaraa hai
Man ke bhiitar aasan teraa sachchaa yahii sahaaraa hai
Ham sab premii aas lagaae ham sab premii aas lagaae
Terii kṛpaa ho jaae shyaam
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Chaahe vipadaa bahut kaṭhin ho yaa phir tuufaan aa jaae
Baabaa kii kirapaa se lekin vo raste se haṭ jaaye
Chaahe vipadaa bahut kaṭhin ho yaa phir tuufaan aa jaae
Baabaa kii kirapaa se lekin vo raste se haṭ jaaye
Ḍagamag naiyaa ḍol rahii hai ḍagamag naiyaa ḍol rahii hai
Bhav se paar lagaa de shyaama
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Kalayug kaa daataar hai tuu hii khaaṭuu sattaadhaarii hai
Terii ek jhalak par baabaa ye paayal balihaarii hai
Kalayug kaa daataar hai tuu hii khaaṭuu sattaadhaarii hai
Terii ek jhalak par baabaa ye paayal balihaarii hai
Shaanuu aage likh naa paae shaanuu aage likh naa paae
Kalam ye ruk ruk jaae shyaama
Sun mere baabaa tere sivaa shyaam koii nahiin hai hamaaraa
Koii nahiin hai hamaaraa shyaam .................................
और मनमोहक भजन :-
- श्री भैरव जी की आरती
- पाना है यदि प्रभु को
- गराज रहे हनुमान गगन में
- श्री कालभैरव की आरती
- राम नाम की लूट है
- जगत है रैन का सपना
- काल भैरव मंत्र
- मेरा भोला है भंडारी
- जय हनुमान (कीर्तन)
- श्री भैरव 108 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Payal Bharadwaj