सुन मेरी मैया झुंझन वाली लिरिक्स | Sun Meri Maiya Jhunjhan Vali Lyrics. - Shubham Rupam
GaanaGao1 year ago 121सुन मेरी मैया झुंझन वाली लिरिक्स | Sun Meri Maiya Jhunjhan Vali Lyrics.
सुन मेरी मैया झुंझन वाली तने आज मैं बोल्यो
हाथ जोड़ कर अर्ज करू थारा दर्शन रा पट खोलो
इक सहारो थारो ऐ दादी और न कोई सहारो,
डगमग डोले जीवन नैया आकर पार उतारो,
सब की सुन ने वाली मैया माहरी भी सुन लीजियो
दरवाजे पे खड़ा उडीको दर्शन म्हाने दीजियो
जग ये केहता मात भवानी लाज बचाने वाली
नव् दुर्गा है रूप तेरा तू काली है मत वाली
Sun Meri Maiya Jhunjhan Vali Lyrics. सुन मेरी मैया झुंझन वाली लिरिक्स |
Sun Merii Maiyaa Jhunjhan Vaalii Tane Aaj Main Bolyo
Haath Jod Kar Arj Karuu Thaaraa Darshan Raa Paṭ Kholo
Ik Sahaaro Thaaro Ai Daadii Owr Na Koii Sahaaro,
Ḍagamag Ḍole Jiivan Naiyaa Aakar Paar Utaaro,
Sab Kii Sun Ne Vaalii Maiyaa Maaharii Bhii Sun Liijiyo
Daravaaje Pe Khadaa Uḍiiko Darshan Mhaane Diijiyo
Jag Ye Kehataa Maat Bhavaanii Laaj Bachaane Vaalii
Nav Durgaa Hai Ruup Teraa Tuu Kaalii Hai Mat Vaalii
Singer - Shubham Rupam
और भी देखे :-
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय बारहवाँ
- मंदिर में आ पुण्य कमा भजन
- गुरु जी दी बड़ी बढियाई
- शरण
- हनुमान लंका कैसे जली (Hanuman Lanka Kaise Jali)
- संकटमोचन हनुमान अष्टक
- चामुण्डा देवी की चालीसा
- जय श्री राम
- अब तो भव से नाव हमारी लिरिक्स (Ab To Bhav Se Naav Hamari Lyrics)
- Chhath Puja 2023: जानिए किसने की थी पहली छठ पूजा, कैसे हुई इसकी शुरुआत?
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।