सुन री यशोदा मैया (Sun Ri Yashoda Maiya) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 1238सुन री यशोदा मैया हिंदी में (Sun Ri Yashoda Maiya in hindi)
सुन री यशोदा मैया,
तेरे नंदलाल रे,
कंकरिया से मटकी फोड़ी,
कंकरिया से मटकी फोड़ी,
मदन गोपाल रे,
कंकरिया से मटकी फोड़ी ॥
नानो कन्हैया तेरो बड़ा उत्पाती,
संग में ग्वाल बाल खुरापाती,
कर दे डगरिया पे,
कर दे डगरिया पे,
कर दे डगरिया पे चलना मोहाल रे,
कंकरिया से मटकी फोड़ी,
मदन गोपाल रे,
कंकरिया से मटकी फोड़ी ॥
छाछ दही माखन को बेरी,
दाड़ो ढीठ डाटे से ना डरे री,
ऊँचे छीके टांगी,
ऊँचे छीके टांगी,
ऊँचे छीके टांगी बहुत संभाल रे,
कंकरिया से मटकी फोड़ी,
मदन गोपाल रे,
कंकरिया से मटकी फोड़ी ॥
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
सुन री यशोदा मैया,
तेरे नंदलाल रे,
कंकरिया से मटकी फोड़ी,
कंकरिया से मटकी फोड़ी,
मदन गोपाल रे,
कंकरिया से मटकी फोड़ी ॥
सुन री यशोदा मैया अंग्रेजी में (Sun Ri Yashoda Maiya in english)
Sun Ri Yashoda Maiya,
Tere Nandlaal Re,
Kankariya Se Matki Phori,
Kankariya Se Matki Phori,
Madan Gopal Re,
Kankariya Se Matki Phori ॥
Nano Kanhaiya Tero Bada Utpati,
Sang Mein Gwaal Baal Khurapati,
Kar De Dagariya Pe,
Kar De Dagariya Pe,
Kar De Dagariya Pe Chalna Mohal Pe,
Kankariya Se Matki Phori,
Madan Gopal Re,
Kankariya Se Matki Phori ॥
Chhachh Dahi Makhan Ko Beri,
Daado Dhith Daate Se Na Dare Ri,
Unche Chhike Tangi,
Unche Chhike Tangi,
Unche Chhike Tangi Bahut Sambhal Re,
Kankariya Se Matki Phori,
Madan Gopal Re,
Kankariya Se Matki Phori ॥
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Sun Ri Yashoda Maiya,
Tere Nandlaal Re,
Kankariya Se Matki Phori,
Kankariya Se Matki Phori,
Madan Gopal Re,
Kankariya Se Matki Phori ॥
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- राम और लक्ष्मण दशरथ के बेटे (Ram Aur Lakshman Dashrath Ke Bete)
- करवा चौथ व्रत कथा
- रचा सृष्टि जिसने
- घुमा दे मोरछड़ी
- क्या रावण की बेटी थीं माता सीता? ( Kya Ravan Ki Beti Thi Mata sita?)
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा भजन
- कैसा प्यारा ये दरबार है
- ओंकारेश्वर मंदिर का इतिहास और इससे जुड़ी पौराणिक कहानी (Omkareshwar Mandir Ka Itihaas Aur Isse Judi Pauranik Kahani)
- कृपा करो हमपे माँ भवानी लिरिक्स | Kripa Karo Hum Pe Maa Bhawani Lyrics.
- खाली कदे ना मोडे (Khali Kade Na Mode)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।