सुनो कहो कहा सुना लिरिक्स (Suno Kaho Kaha Suna Lyrics) - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar


सुनो कहो कहा सुना लिरिक्स हिंदी में (Suno Kaho Kaha Suna Lyrics In Hindi)

सुनो, कहो
कहा, सुना
कुछ हुआ क्या?
अभी तो नहीं, कुछ भी नहीं
चली हवा
झुकी घटा
कुछ हुआ क्या?
अभी तो नहीं, कुछ भी नहीं
 
तेरी क़सम ये दिलकश नज़ारे
करते हैं इशारे जो समझे कोई
मेरे सनम ये खमोश आँखें
भी करती हैं बातें जो समझे कोई
समझा नहीं तुम समझा दो
अरे सुनो, कहो, कहा, सुना...
 
बस जो चले तो सुबह से लेकर
रहूं शाम तक मैं तेरे संग में
गर हो सके तो मैं अपने दिलबर
तेरा नाम लिख दूँ हर इक रंग में
बातों में ना उलझाओ
अरे सुनो, कहो, कहा, सुना...
 
अच्छा कभी फिर बात छेड़ेंगे
मर्ज़ी नहीं है तुम्हारी अभी
कुछ हो गया तो बड़ी होगी मुशकिल
कि छोटी उमर है हमारी अभी
मैं क्या करूँ, बतला दो
सुनो, कहो, कहा, सुना...
 
(ज़रा सा कुछ हुआ तो है...)

सुनो कहो कहा सुना लिरिक्स अंग्रेजी में (Suno Kaho Kaha Suna Lyrics In English)

Suno, Kaho
Kaha, Suna
Kuch Hua Kya?
Abhi Toh Nahi, Kuch Bhi Nahi
Chali Hawa
Jhuki Ghata
Kuch Hua Kya?
Abhi Toh Nahi, Kuch Bhi Nahi
 
Teri Qasam Ye Dilkash Nazare
Karte Hain Ishaare Jo Samjhe Koi
Mere Sanam Ye Khamosh Aankhein
Bhi Karti Hain Baatein Jo Samjhe Koi
Samjha Nahi Tum Samjha Do
Arey Suno, Kaho, Kaha, Suna...
 
Bas Jo Chale Toh Subah Se Lekar
Rahoon Shaam Tak Main Tere Sang Mein
Gar Ho Sake Toh Main Apne Dilbar
Tera Naam Likhoon Har Ik Rang Mein
Baaton Mein Na Uljhaao
Arey Suno, Kaho, Kaha, Suna...
 
Accha Kabhi Phir Baat Chhedenge
Marzi Nahi Hai Tumhari Abhi
Kuch Ho Gaya Toh Badi Hogi Mushkil
Ki Chhoti Umar Hai Hamari Abhi
Main Kya Karoon, Batla Do
Suno, Kaho, Kaha, Suna...
 
(Zara Sa Kuch Hua Toh Hai...)

Singer - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।