सुनो सुनो सावरे की बंसी (Suno Suno Sawre Ki Bansi) - Shreya Ghoshal, Pranab Kumar Vishwas
GaanaGao1 year ago 568सुनो सुनो सावरे की बंसी हिंदी में (Suno Suno Sawre Ki Bansi In Hindi)
सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
नैनो से धर धर कजरा बहे जी
जियरा तरसे नैना तरसे
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया काहे ऐसे बरसे
सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
नैनो से धर धर कजरा बहे जी
जियरा तरसे नैना तरसे
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया काहे से बरसे
सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
धुन सुन बावरी भई, रैना बीती जागी ना सोयी
रसवन रेडे गयी ओ रे कान्हा
गूंज वो गलिया रोई, संग मेरे जमुना रोई
गैया रोई बछिया रोई ओ रे कान्हा
मधुबन गूंज तराना, श्याम रंग रूप लुभाना
सिमरन करके हारी ओ रे ओ कान्हा
तू है निर्मोही माना, भाए तुझे मोहे सताना
दर्स दिखादे बैरी ओ रे कान्हा
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मोरे श्याम मोरे श्याम मोरे श्याम
ओ सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
नैनो से धार धार कजरा बहे जी
जियरा तरसे नैना तरसे
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया काहे ऐसे बरसे
सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
सुनो सुनो सावरे की बंसी अंग्रेजी में (Suno Suno Sawre Ki Bansi In English)
suno suno saawre ki bansi hai baaje
suno suno saawre ki bansi hai baaje
naino se dhar dhar kajra bahe jee
jiyara tarse naina tarse
jiyara tarse naina tarse
pyaasi pyaasi ankhiya kaahe aise barse
suno suno saawre ki bansi hai baaje
naino se dhar dhar kajra bahe jee
jiyara tarse naina tarse
jiyara tarse naina tarse
pyaasi pyaasi ankhiya kaahe aise barse
suno suno saawre ki bansi hai baaje
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
dhun sun bawari bhayi, raina beeti jagi na soyi
raswan radhe gayi o re kanha
gunj wo galiya royi, sang mere jamuna royi
gaiya royi bachhiya royi o re kanha
madhuban gunj tarana, shyam rang rup lubhana
simran karke hari o re kanha
tu hai nirmohi mana, bhaye tujhe mohe satana
dars dikhade bairi o re kanha
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
more shyaam, more shyaam more shyaam
o suno suno saawre ki bansi hai baje
naino se dhar dhar kajra bahe jee
jiyara tarse naina tarse
jiyara tarse naina tarse
pyaasi pyaasi ankhiya kaahe aise barse
suno suno sawre ki bansi hai baaje
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- माँ हो तो ऐसी हो ऐसी हो
- सुनो सुनो एक कहानी सुनो
- ओ कंजका जरा होके दयाल
- श्री राम रक्षा स्तोत्रम्
- लिङ्गाष्टकम्
- भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
- राम से बड़ा राम का नाम
- राम से बड़ा राम का नाम
- सीता राम जी की प्यारी राजधानी लागे
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shreya Ghoshal, Pranab Kumar Vishwas