स्वर्ग का देवता सामने आ गया (Swarg Ka Devta Samane Aa Gaya) - Pujya Rajan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 597स्वर्ग का देवता सामने आ गया हिंदी में (Swarg Ka Devta Samane Aa Gaya In Hindi)
स्वर्ग कहते किसे,
जानते हम नहीं
स्वर्ग का देवता,
सामने आ गया।
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
बन के बालक सलौना,
अवध भूप का,
मेरे नयनो में,
अपबर्ग (अनुपम) सुख छा गया,
स्वर्ग कहते किसे,
जानते हम नहीं
स्वर्ग का देवता,
सामने आ गया।
आज बिहसी दिशाए,
कमल खिल गएँ,
टिमटिमाते ये दिए,
ये अभी जल गएँ,
आज परियों ने,
मंगल सजाए मुदित
मन अनूठा नया,
चन्द्रमा पा गया,
स्वर्ग कहते किसे,
जानते हम नहीं
स्वर्ग का देवता,
सामने आ गया।
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
कोकीलाओं ने घोला,
सुरस कुञ्ज में,
रागिनी छाई,
अली कुञ्ज में,
भाग्य के उन छबीले,
कलश में अहो,
प्रेम का पुण्य,
पियूष बरसा गया,
स्वर्ग कहते किसे,
जानते हम नहीं
स्वर्ग का देवता,
सामने आ गया।
जो निगम को अगम,
शुद्ध मन को सुगम,
देके सरगम मनोरम,
विषम और सम,
दास गिरधर के दृग,
तूलिका पर वही,
अपने सुन्दर मधुर
चित्र लहरा गया,
स्वर्ग कहते किसे,
जानते हम नहीं
स्वर्ग का देवता,
सामने आ गया।
(स्वर्ग कहते किसे,
जानते हम नहीं
स्वर्ग का देवता,
सामने आ गया। )
स्वर्ग का देवता सामने आ गया अंग्रेजी में (Swarg Ka Devta Samane Aa Gaya In English)
Svarg Kahate Kise,
Jaanate Ham Nahin
Svarg Ka Devata,
Saamane Aa Gaya.
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Ban Ke Baalak Salauna,
Avadh Bhup Ka,
Mere Nayano Mein,
Apabarg (Anupam) Sukh Chha Gaya,
Svarg Kahate Kise,
Jaanate Ham Nahin
Svarg Ka Devata,
Saamane Aa Gaya.
Aaj Bihasi Dishae,
Kamal Khil Gaen,
Timatimaate Ye Die,
Ye Abhi Jal Gaen,
Aaj Pariyon Ne,
Mangal Sajae Mudit
Man Anutha Naya,
Chandrama Pa Gaya,
Svarg Kahate Kise,
Jaanate Ham Nahin
Svarg Ka Devata,
Saamane Aa Gaya.
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Kokilaon Ne Ghola,
Suras Kunj Mein,
Raagini Chhai,
Ali Kunj Mein,
Bhaagy Ke Un Chhabile,
Kalash Mein Aho,
Prem Ka Puny,
Piyush Barasa Gaya,
Svarg Kahate Kise,
Jaanate Ham Nahin
Svarg Ka Devata,
Saamane Aa Gaya.
Jo Nigam Ko Agam,
Shuddh Man Ko Sugam,
Deke Saragam Manoram,
Visham Aur Sam,
Daas Giradhar Ke Drg,
Tulika Par Vahi,
Apane Sundar Madhur
Chitr Lahara Gaya,
Svarg Kahate Kise,
Jaanate Ham Nahin
Svarg Ka Devata,
Saamane Aa Gaya.
(Svarg Kahate Kise,
Jaanate Ham Nahin
Svarg Ka Devata,
Saamane Aa Gaya. )
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
- हे गोपाल कृष्ण करू आरती तेरी
- गोपाल चालीसा
- राम सीता विवाह कथा
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे
- मेरे राम जानते हैं
- संतन के संग लाग रे
- श्री कृष्ण और सुदामा की कथा
- मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है
- देवकी और वसुदेव को कैसे मिला श्री कृष्ण के माता पिता बनने का सौभाग्य
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan Ji Maharaj