स्वर्ग से आई माता (Swarg Se Aayi Mata) - Devendra Pathak
GaanaGao2 year ago 734स्वर्ग से आई माता लिरिक्स हिंदी में (Swarg Se Aayi Mata Lyrics in Hindi)
जय जय जय माँ जय जय माँ
स्वर्ग से आई माता आज चमक गई किस्मत मेरी
स्वर्ग से आई माता आज चमक गई किस्मत मेरी
स्वर्ग से आई माता आज चमक गई किस्मत मेरी
स्वर्ग से आई माता आज चमक गई किस्मत मेरी
शिव योगी तुम्हरे गुण गावे
शिव योगी तुम्हरे गुण गावे
ब्रह्मा विष्णु तुम्हे नीत ध्यावे जागेंगे आज मेरे भाग्य ना माँ करेगी देरी
स्वर्ग से आई माता आज चमक गई किस्मत मेरी
रक्षा कर प्रह्लाद बचायो
रक्षा कर प्रह्लाद बचायो
हिरणाकुश को स्वर्ग पथातो सर पे बांधेगी मैया ताज सुन देवेंद्र की टेरी
स्वर्ग से आई माता आज चमक गई किस्मत मेरी
स्वर्ग से आई माता आज चमक गई किस्मत मेरी
स्वर्ग से आई माता लिरिक्स अंग्रेजी में (Swarg Se Aayi Mata Lyrics in English)
Jay jay jay maan jay jay maan
Svarg se aaii maataa aaj chamak gaii kismat merii
Svarg se aaii maataa aaj chamak gaii kismat merii
Svarg se aaii maataa aaj chamak gaii kismat merii
Svarg se aaii maataa aaj chamak gaii kismat merii
Shiv yogii tumhare guṇ gaave
Shiv yogii tumhare guṇ gaave
Brahmaa vishṇu tumhe niit dhyaave jaagenge aaj mere bhaagy naa maan karegii derii
Svarg se aaii maataa aaj chamak gaii kismat merii
Rakshaa kar prahlaad bachaayo
Rakshaa kar prahlaad bachaayo
Hiraṇaakush ko svarg pathaato sar pe baandhegii maiyaa taaj sun devendr kii ṭerii
Svarg se aaii maataa aaj chamak gaii kismat merii
Svarg se aaii maataa aaj chamak gaii kismat merii
और मनमोहक भजन :-
- कभी मां के द्वार पर चलकर तो देखो
- भवानी माँ आई शेर सवार
- कृपा लुटावे देखो महारानी
- मुझे माँ की कृपा मिल गई
- ऊँचे पहाड़ों वाली मैया आई है
- नव दुर्गा भजनांजलि
- अयोध्या में दिवाली
- कुबेर जी खोले भंडार
- दशहरा में मन का रावण जले
- नन्हे नन्हे पांव चलके आई मैया रानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Devendra Pathak