सांवरिया आपा होली तो खेला रे (Swaria Aapa Holi To Khela Re) - Sanju Sharma
GaanaGao2 year ago 1012सांवरिया आपा होली तो खेला रे लिरिक्स हिंदी में (Swaria Aapa Holi To Khela Re Lyrics in Hindi)
सांवरिया आपा होली तो खेला रे,
फागणियो आय गयो,
साँवरिया गिरधारी।।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
सांवरिया थाने रंग में रंग देस्याँ जी,
सांवरिया थाने रंग में रंग देस्याँ जी,
थारे भर भर कर मारा म्हे,
रंग की पिचकारी।।
ढपली पर थाने नाच नचास्याँ जी,
ढपली पर थाने नाच नचास्याँ जी,
पग घुँघुरु बांध देवा,
सांवरिया गिरधारी।।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
मन चाही थाने घूमर घुमास्या जी,
मन चाही थाने घूमर घुमास्या जी,
बनवारी बजवास्यां,
मीठी सी बाँसुरी।।
सांवरिया आपा होली तो खेला रे,
फागणियो आय गयो,
साँवरिया गिरधारी।।
सांवरिया आपा होली तो खेला रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Swaria Aapa Holi To Khela Re Lyrics in English)
Saanvariyaa aapaa holii to khelaa re,
Phaagaṇiyo aay gayo,
Saanvariyaa giradhaarii..
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Saanvariyaa thaane rang men rang desyaan jii,
Saanvariyaa thaane rang men rang desyaan jii,
Thaare bhar bhar kar maaraa mhe,
Rang kii pichakaarii..
Ḍhapalii par thaane naach nachaasyaan jii,
Ḍhapalii par thaane naach nachaasyaan jii,
Pag ghunghuru baandh devaa,
Saanvariyaa giradhaarii..
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Man chaahii thaane ghuumar ghumaasyaa jii,
Man chaahii thaane ghuumar ghumaasyaa jii,
Banavaarii bajavaasyaan,
Miiṭhii sii baansurii..
Saanvariyaa aapaa holii to khelaa re,
Phaagaṇiyo aay gayo,
Saanvariyaa giradhaarii..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेलन आयो नन्द किशोर
- होली खेल रहे नन्दलाल
- होली खेले अंजनी के लाल
- होली खेलन आयो श्याम
- होली खेला तेरे संग वे
- भर पिचकारी मारी है
- मारो भर भर पिचकारी
- बाजे बरसाने में नगाड़ा के होली आई
- सखी री मैं तो फाग मनाऊँगी
- मुझे मिल गया नन्द का लाल रसिया होली मे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sanju Sharma