तैनें मोय ते मचा दइ होरी (Taine Moe Te Macha Dai Hori) - Chitra Vichitra Ji
GaanaGao2 year ago 366तैनें मोय ते मचा दइ होरी लिरिक्स हिंदी में (Taine Moe Te Macha Dai Hori Lyrics in Hindi)
होली है, होली है.... ,
तैनें मोय ते मचा दइ रंग होरी,
रंग डारी चुनर कोरी,
हो, रंग डाली चुनर कोरी,
तैनें मोय ते मचा दइ रंग होरी,
रंग डारी चुनर कोरी,
हो, रंग डाली चुनर कोरी।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
तुम हो लाला नन्द गांव के,
हम बरसाने वाली,
धक्कापट्टी करो ना मोते,
चले ना तेरी यारी,
चुनरियाँ, चुनरियाँ,
चुनरियाँ रंग में बोरी,
रंग डाली चुनर कोरी,
तैनें मोय ते मचा दइ रंग होरी,
रंग डारी चुनर कोरी,
हो, रंग डाली चुनर कोरी।
तेरी काली कामरियाँ पे,
दूजो रंग चढ़े ना,
दूर दूर से क्यों तू मारे,
आगे नेक बढे ना,
क्यों करते, क्यों करते,
क्यों करते श्याम ठिठोरी,
रंग डाली चुनर कोरी,
तैनें मोय ते मचा दइ रंग होरी,
रंग डारी चुनर कोरी,
हो, रंग डाली चुनर कोरी।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
पाँच साथ ग्वालन में मोकू,
आय अकेली घेरी,
खींचा तानी कीन्हीं,
तोड़ी मोहन माला मेरी,
मेरी बहियाँ, मेरी बहियाँ,
मेरी बहियाँ पकड़ मरोड़ी,
रंग डाली चुनर कोरी,
तैनें मोय ते मचा दइ रंग होरी,
रंग डारी चुनर कोरी,
हो, रंग डाली चुनर कोरी।
जो मेरी तो से पेस चले ना,
पागल को बुलवाऊँ,
भरभर के पिचकारी तोपे,
कसकस के लगवाऊँ,
ना खेलूं, ना खेलूं,
ना खेलूं थोड़ी थोड़ी,
रंग डाली चुनर कोरी,
तैनें मोय ते मचा दइ रंग होरी,
रंग डारी चुनर कोरी,
हो, रंग डाली चुनर कोरी।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
तैनें मोय ते मचा दइ रंग होरी,
रंग डारी चुनर कोरी,
हो, रंग डाली चुनर कोरी,
तैनें मोय ते मचा दइ रंग होरी,
रंग डारी चुनर कोरी,
हो, रंग डाली चुनर कोरी।
तैनें मोय ते मचा दइ होरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Taine Moe Te Macha Dai Hori Lyrics in English)
Holi Hai, Holi Hai.... ,
Tainen Moy Te Macha Dai Rang Hori,
Rang Dari Chunar Kori,
Ho, Rang Dali Chunar Kori,
Tainen Moy Te Macha Dai Rang Hori,
Rang Dari Chunar Kori,
Ho, Rang Dali Chunar Kori.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Tum Ho Lala Nand Ganv Ke,
Ham Barasane Vali,
Dhakkapatti Karo Na Mote,
Chale Na Teri Yari,
Chunariyan, Chunariyan,
Chunariyan Rang Mein Bori,
Rang Dali Chunar Kori,
Tainen Moy Te Macha Dai Rang Hori,
Rang Dari Chunar Kori,
Ho, Rang Dali Chunar Kori.
Teri Kali Kamariyan Pe,
Dujo Rang Chadhe Na,
Dur Dur Se Kyon Tu Mare,
age Nek Badhe Na,
Kyon Karate, Kyon Karate,
Kyon Karate Shyam Thithori,
Rang Dali Chunar Kori,
Tainen Moy Te Macha Dai Rang Hori,
Rang Dari Chunar Kori,
Ho, Rang Dali Chunar Kori.
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Panch Sath Gvalan Mein Moku,
ay Akeli Gheri,
Khincha Tani Kinhin,
Todi Mohan Mala Meri,
Meri Bahiyan, Meri Bahiyan,
Meri Bahiyan Pakad Marodi,
Rang Dali Chunar Kori,
Tainen Moy Te Macha Dai Rang Hori,
Rang Dari Chunar Kori,
Ho, Rang Dali Chunar Kori.
Jo Meri To Se Pes Chale Na,
Pagal Ko Bulavaun,
Bharabhar Ke Pichakari Tope,
Kasakas Ke Lagavaun,
Na Khelun, Na Khelun,
Na Khelun Thodi Thodi,
Rang Dali Chunar Kori,
Tainen Moy Te Macha Dai Rang Hori,
Rang Dari Chunar Kori,
Ho, Rang Dali Chunar Kori.
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Tainen Moy Te Macha Dai Rang Hori,
Rang Dari Chunar Kori,
Ho, Rang Dali Chunar Kori,
Tainen Moy Te Macha Dai Rang Hori,
Rang Dari Chunar Kori,
Ho, Rang Dali Chunar Kori.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेले रे सांवरिया
- राधा के सागे होली खेले रे सांवरिया
- मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो
- रंगीलो रंग डार गयो
- डारो डारो री रंग बनवारी पै
- डारो डारो री रंग बनवारी पे
- होली खेले रघुवीरा
- क्यों मनाई जाती है होलिका दहन क्या है इसके पीछे की कथा
- सतरंग होली आ गयी
- होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Chitra Vichitra Ji