तरंग गंग जटा जूट में लिरिक्स | Tarang Gang Jataa Juut Mein Lyrics. - Pujya Rajan Jee
GaanaGao1 year ago 885तरंग गंग जटा जूट में लिरिक्स | Tarang Gang Jataa Juut Mein Lyrics.
गोर रंग सोहे अंग पर भुजंगी
तरंग गैंग जटा जूट में
व्योमकेश वाघम्बर यज्ञ पवित्र विषधरी
भूत प्रेत वै पालन के संगी
तरंग गैंग जटा जूट में
गोर रंग सोहे अंग पर भुजंगी
तरंग गैंग जटा जूट में
मुंड माल चंद्र भालो
महाकाल विकाराली
लाल लाल अंखिया हो
खाके गोला भंग तरंग
तरंग गैंग जटा जूट में
गोर रंग सोहे अंग पर भुजंगी
तरंग गैंग जटा जूट में
बार तार अतिवार देव अजर अमर
शैल सुता संग हो राम के प्रसारण
तरंग गैंग जटा जूट में
गोर रंग सोहे अंग पर भुजंगी
तरंग गैंग जटा जूट में
डमरू त्रिशूल जय कमारी त्रिपुरारी
हे शिकारी नाथ भक्ति दो अभंग
तरंग गैंग जटा जूट में
गोर रंग सोहे अंग पर भुजंगी
तरंग गैंग जटा जूट में
Tarang Gang Jataa Juut Mein Lyrics. तरंग गंग जटा जूट में लिरिक्स |
Gore Rang Sohe Ang Par Bhujang
Tarang Gang Jata Joot Mein
Vyomkesh Vaghamber Yagya Pavitra Vishdhar
Bhoot Pret Vai Palan Ke Sang
Tarang Gang Jata Joot Mein
Gore Rang Sohe Ang Par Bhujang
Tarang Gang Jata Joot Mein
Mund Maal Chandra Bhaal
Mahakal Vikraal
Laal Laal Ankhiya Ho
Khaake Gola Bhang Tarang
Tarang Gang Jata Joot Mein
Gore Rang Sohe Ang Par Bhujang
Tarang Gang Jata Joot Mein
Baar Taar Ativaar Dev Ajar Amar
Shail Suta Sang Ho Ram Ke Prasang
Tarang Gang Jata Joot Mein
Gore Rang Sohe Ang Par Bhujang
Tarang Gang Jata Joot Mein
Damru Trishul Jai Kamari Tripurari
Hey Shikari Nath Bhakti Do Abhang
Tarang Gang Jata Joot Mein
Gore Rang Sohe Ang Par Bhujang
Tarang Gang Jata Joot Mein
Singer - Pujya Rajan Jee
और भी देखे :-
- श्याम का दीवाना लिरिक्स हिंदी में | (Shyam Ka Diwana Bhajan Lyrics Hindi)
- महालक्ष्मी अष्टोत्तर शत नामावली (Shree Mahalakshmi Ashtottara Shat Namavali)
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in Hindi and English)
- अंखिया के लोर
- श्रीविश्वकर्मा चालीसा:विश्वकर्मा जयंती पर इसका पाठ करने से मनोवांछित धन की प्राप्ति होती है | (Vishwakarma Chalisa)
- मुझको भी साँवरे का प्यार मिले (Mujhko Bhi Saware Ka Pyar Mile)
- लेके पूजा की थाली (Leke Pooja Ki Thali)
- नटवर नागर नन्दा भजो रे मन गोविंदा (Natvar Nagar Nanda Bhajo Re Mann Govinda)
- प्रभु हम पे कृपा करना
- श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए (Shyam Baba Mere Ghar Me Aa Jaiye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।