तेरा दर्श पाने को जी चाहता है (Tera Darsh Pane Ko Ji) - Devkinandan Thakur ji
GaanaGao2 year ago 1295भजन – तेरा दर्श पाने को जी चाहता है लिरिक्स
तेरा दर्श पाने को जी चाहता है,
खुदी को मिटाने का जी चाहता है ||
पिला दो हमें श्याम मस्ती के प्याले,
मस्ती में आने को जी चाहता है,
तेरा दर्श पाने को जी चाहता है,
खुदी को मिटाने का जी चाहता है ||
दुनिया है मेरे श्याम नज़र का धोखा,
इसे ठुकराने को जी चाहता है,
तेरा दरश पाने को जी चाहता है,
खुदी को मिटाने का जी चाहता है ||
उठे श्याम तेरी मोहब्बत का दरिया,
मेरा डूब जाने को जी चाहता है,
तेरा दरश पाने को जी चाहता है,
खुदी को मिटाने का जी चाहता है ||
जुदाई तुम्हारी सहे श्याम कैसे,
गले से लगाने को जी चाहता है,
तेरा दरश पाने को जी चाहता है,
खुदी को मिटाने का जी चाहता है ||
आँखों में आंसू भरे श्याम मेरे,
जान लुटाने को जी चाहता है,
तेरा दरश पाने को जी चाहता है,
खुदी को मिटाने का जी चाहता है ||
tera darsh paane ko jee chaahata hai,
khudee ko mitaane ka jee chaahata hai ||
pila do hamen shyaam mastee ke pyaale,
mastee mein aane ko jee chaahata hai,
tera darsh paane ko jee chaahata hai,
khudee ko mitaane ka jee chaahata hai ||
duniya hai mere shyaam nazar ka dhokha,
ise thukaraane ko jee chaahata hai,
tera darash paane ko jee chaahata hai,
khudee ko mitaane ka jee chaahata hai ||
uthe shyaam teree mohabbat ka dariya,
mera doob jaane ko jee chaahata hai,
tera darash paane ko jee chaahata hai,
khudee ko mitaane ka jee chaahata hai ||
judaee tumhaaree sahe shyaam kaise,
gale se lagaane ko jee chaahata hai,
tera darash paane ko jee chaahata hai,
khudee ko mitaane ka jee chaahata hai ||
aankhon mein aansoo bhare shyaam mere,
jaan lutaane ko jee chaahata hai,
tera darash paane ko jee chaahata hai,
khudee ko mitaane ka jee chaahata hai ||
Singer - Devkinandan Thakur ji