तेरा शुक्रिया है (Tera Shukriya Hai) - Pujya Rajan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 3012तेरा शुक्रिया है हिंदी में (Tera Shukriya Hai In Hindi)
हम कछु नाथ ना चाहिए मोरे,
दीन दयाल अनुग्रह तोरे
अब कछु नाथ न चाहिअ मोरे,
दीन दयाल अनुग्रह तोरे,
फिरती बार मोहि जो देबा,
सो प्रसादु मैं सिर धरि लेबा।
मुझे तूने मालिक, बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया हैं,
तेरा शुक्रिया हैं, तेरा शुक्रिया है।
मुझे तूने मालिक, बहुत कुछ दिया हैं,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
ना मिलती अगर, दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी जमाने में औकात मेरी,
ये बंदा तो तेरे, सहारे जिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
मेरा ही नहीं तू, सभी का है दाता,
सभी को सभी कुछ, है देता दिलाता,
जो खाली था दामन, तूने भर दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
तेरी बंदगी से, मै बंदा हूँ मालिक,
तेरे ही करम से, मै जिन्दा हूँ मालिक,
तुम्हीं ने तो जीने के, क़ाबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
मेरा भूल जाना, तेरा ना भुलाना,
तेरी रहमतों का, कहाँ है ठिकाना,
तेरी इस मोहब्बत ने, पागल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
जो पहले दिया है, वही कम नहीं है,
उसी को उठाने, के क़ाबिल नहीं हूँ,
मैं आ तो गया हूँ, मगर जानता हूँ,
तेरे दर पे आने के, क़ाबिल नहीं हूँ।
तेरा शुक्रिया है अंग्रेजी में (Tera Shukriya Hai In English)
Ham Kachhu Naath Na Chaahie More,
Din Dayaal Anugrah Tore
Ab Kachhu Naath Na Chaahi More,
Din Dayaal Anugrah Tore,
Phirati Baar Mohi Jo Deba,
So Prasaadu Main Sir Dhari Leba.
Mujhe Tune Maalik, Bahut Kuchh Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hain,
Tera Shukriya Hain, Tera Shukriya Hai.
Mujhe Tune Maalik, Bahut Kuchh Diya Hain,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Na Milati Agar, Di Hui Daat Teri,
To Kya Thi Jamaane Mein Aukaat Meri,
Ye Banda To Tere, Sahaare Jiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Mera Hi Nahin Tu, Sabhi Ka Hai Daata,
Sabhi Ko Sabhi Kuchh, Hai Deta Dilaata,
Jo Khaali Tha Daaman, Tune Bhar Diya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Teri Bandagi Se, Mai Banda Hun Maalik,
Tere Hi Karam Se, Mai Jinda Hun Maalik,
Tumhin Ne To Jine Ke, Qaabil Kiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Mera Bhul Jaana, Tera Na Bhulaana,
Teri Rahamaton Ka, Kahaan Hai Thikaana,
Teri Is Mohabbat Ne, Paagal Kiya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai.
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Jo Pahale Diya Hai, Vahi Kam Nahin Hai,
Usi Ko Uthaane, Ke Qaabil Nahin Hun,
Main Aa To Gaya Hun, Magar Jaanata Hun,
Tere Dar Pe Aane Ke, Qaabil Nahin Hun.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पकड़ लो बाँह रघुराई
- जहाँ ले चलोगे वही मैं चलूँगा
- करुणा निधान रउँवा जगत के दाता हई
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- ना जानें कौन से गुण पर दयानिधि
- जय जय सुरनायक जन सुखदायक
- अवध से आज मिथला में
- आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ
- गिरा जा रहा हूँ उठा लो
- मानव तू है मुसाफिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan Ji Maharaj