तेरे आशिक़ (Tere Aashiq) - Kanhiya Mittal


तेरे आशिक़ लिरिक्स हिंदी में (Tere Aashiq Lyrics in Hindi)

हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,
बेगानो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

हमे और किसी की चाह नहीं कोई रूठे तो परवाह नहीं,
बस तेरी मेरी बनी रहे,फिर चार और सवेरा है,
बेगानो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,

दिलबर तेरे दिल को मैं भाउ चाहत में तेरी मर जाऊ,
तेरी नाम खुमारी बनी रहे दुनिया तो रेन बसेरा है,
बेगानो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,

मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी

महफ़िल तेरी आवाद रहे तुम्हे दीवानो की याद रहे,
भजनो को माला बनी रहे,नंदू चरनन विच डेरा है,
बेगानो की इस बस्ती में तू मेरा है तू मेरा है,
हम तेरे आशिक है प्यारे ये दिल दीवाना तेरा है,

तेरे आशिक़ लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Aashiq Lyrics in English)

Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,
Begaano kii is bastii men tuu meraa hai tuu meraa hai,
Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,

Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar

Hame owr kisii kii chaah nahiin koii ruuṭhe to paravaah nahiin,
Bas terii merii banii rahe,phir chaar owr saveraa hai,
Begaano kii is bastii men tuu meraa hai tuu meraa hai,
Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,

Dilabar tere dil ko main bhaau chaahat men terii mar jaauu,
Terii naam khumaarii banii rahe duniyaa to ren baseraa hai,
Begaano kii is bastii men tuu meraa hai tuu meraa hai,
Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,

Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki

Mahafil terii aavaad rahe tumhe diivaano kii yaad rahe,
Bhajano ko maalaa banii rahe,nanduu charanan vich ḍeraa hai,
Begaano kii is bastii men tuu meraa hai tuu meraa hai,
Ham tere aashik hai pyaare ye dil diivaanaa teraa hai,

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kanhiya Mittal