तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे (Tere Bhagya Ke Chamkenge Taare) - Narendra Chanchal
GaanaGao2 year ago 1181तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे हिंदी में (Tere Bhagya Ke Chamkenge Taare In Hindi)
तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे,
पूरे होंगे सवाल तेरे सारे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे।
क्यों डरता है देख के अँधेरा,
आ जायेगा रै ख़ुशी का सवेरा
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख महारानी पे।
सुबह का सबसे सुन्दर भजन: भोर भई दिन चढ़ गया
जो भी लोग चढ़ते हैं
भक्ति के रथ पे,
मुश्किलें ही मुश्किलें हैं
उनके तो पथ पे,
तेरी आस्था को वो आजमाएगी
तुझे मंजिल पे वो ही पहुंचाएगी
भरोसा रख माता रानी पे।
भरोसा रख माता रानी पे।
तेरे आस पास है माँ,
तुझ से ना दूर वो
आज नहीं कल,
तेरी सुनेगी जरूर वो
दुःख हरती वो सारे ही जहाँ का,
दिल पत्थर नहीं होता कभी माँ का,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख महारानी पे।
माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं
शेरो वाली माँ के लाल,
शेर ही हैं होते,
हस्ते मुसीबतों में डरते ना रोते,
प्यासी आत्मा को जल वोही देगी,
सहनशक्ति व फल वो ही देगी,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख महारानी पे।
तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे,
पूरे होंगे सवाल तेरे सारे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे।
क्यों डरता है देख के अँधेरा,
आ जायेगा रै ख़ुशी का सवेरा
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख माता रानी पे,
भरोसा रख महारानी पे।
तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे अंग्रेजी में (Tere Bhagya Ke Chamkenge Taare In English)
Tere Bhagy Ke Chamakenge Tare,
Pure Honge Saval Tere Sare,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe.
Kyon Darata Hai Dekh Ke Andhera,
a Jayega Rai Khushi Ka Savera
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Maharani Pe.
The most beautiful hymn of the morning: Bhor Bhayi Din Chadh Gaya
Jo Bhi Log Chadhate Hain
Bhakti Ke Rath Pe,
Mushkilen Hi Mushkilen Hain
Unake To Path Pe,
Teri astha Ko Vo ajamaegi
Tujhe Manjil Pe Vo Hi Pahunchaegi
Bharosa Rakh Mata Rani Pe.
Bharosa Rakh Mata Rani Pe.
Tere as Pas Hai Man,
Tujh Se Na Dur Vo
aj Nahin Kal
Teri Sunegi Jarur Vo
Duhkh Harati Vo Sare Hi Jahan Ka,
Dil Patthar Nahin Hota Kabhi Man Ka,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Maharani Pe.
Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main
Shero Vali Man Ke Lal,
Sher Hi Hain Hote,
Haste Musibaton Mein Darate Na Rote,
Pyasi atma Ko Jal Vohi Degi,
Sahanashakti Va Phal Vo Hi Degi,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Maharani Pe.
Tere Bhagy Ke Chamakenge Tare,
Pure Honge Saval Tere Sare,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe.
Kyon Darata Hai Dekh Ke Andhera,
a Jayega Rai Khushi Ka Savera
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Mata Rani Pe,
Bharosa Rakh Maharani Pe.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं परदेशी हूँ
- लाल लाल फूलों मे क्या बल है जिसमे मैया मगन है
- मैया तो मेरी न्यू बोली
- दे दे थोड़ा प्यार मैया
- मेरी शेरों वाली माँ सदा मेरे साथ रहो
- चुन्नी
- आजा आजा रे भवानी
- फूलो मे सज रही है मेरी माता शेरावाली
- आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना
- तेरे मंदिर की शान निराली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Narendra Chanchal