तेरे डमरू की धुन सुनकर लिरिक्स हिंदी | Tere Damru Ki Dhun Sunke Lyrics Hindi. - Dhirendra Krishna Shastri
GaanaGao1 year ago 1480तेरे डमरू की धुन सुनके लिरिक्स Tere Damru Ki Dhun Sunke Lyrics
तेरे डमरू की धुन सुनके मैं काशी नगरी में आई हूं
मेरे भोले ओ बम भोले मैं काशी नगरी में आई हूं
सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है
उसी गंगा में नहाने को मैं काशी नगरी आई हूं
तेरे डमरू की धुन सुनके मैं काशी नगरी आई हूं
सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में गंगा है
उसी गंगा को पाने को मैं काशी नगरी आई हूं
तेरे डमरू की धुन सुनके मैं काशी नगरी आई हूं
सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मन्दिर है
उसी मन्दिर में पूजा को काशी नगरी आई हूं
तेरे डमरू की धुन सुनके मैं काशी नगरी आई हूं
तेरे डमरू की धुन सुनके मैं काशी नगरी में आई हूं
मेरे भोले ओ बम भोले मैं काशी नगरी में आई हूं
तेरे डमरू की धुन सुनके लिरिक्स Tere Damru Ki Dhun Sunke Lyrics
tere ḍamaruu kii dhun sunake main kaashii nagarii men aaii huun
mere bhole o bam bhole main kaashii nagarii men aaii huun
sunaa hai hamane o bhole terii kaashii men mukti hai
usii gangaa men nahaane ko main kaashii nagarii aaii huun
tere ḍamaruu kii dhun sunake main kaashii nagarii aaii huun
sunaa hai hamane o bhole terii kaashii men gangaa hai
usii gangaa ko paane ko main kaashii nagarii aaii huun
tere ḍamaruu kii dhun sunake main kaashii nagarii aaii huun
sunaa hai hamane o bhole terii kaashii men mandir hai
usii mandir men puujaa ko kaashii nagarii aaii huun
tere ḍamaruu kii dhun sunake main kaashii nagarii aaii huun
tere ḍamaruu kii dhun sunake main kaashii nagarii men aaii huun
mere bhole o bam bhole main kaashii nagarii men aaii huun
Singer - Dhirendra Krishna Shastri
और भी देखे :-
- यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है (Yahi Wo Tantra Hai Yahi Wo Mantra Hai)
- पूजा में गणपति को मनाने के लिए क्या करें और क्या न करें |
- दुनिया चले न श्री राम के बिना (Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina)
- विश्वकर्मा देव कृपा बरसाना (Vishwakarma Dev Kripa Barsana)
- माँ चंद्रघंटा की कथा (Katha Maa Chandraghanta ki)
- एक छोटी सी कन्या पार्वती (Ek Chhoti Si Kanya Parvati)
- हनुमत के मंदिर (Hanumat Ke Mandir)
- तेरा उपकार सांवरे
- माँ अंजनी के लाला
- शीतलाष्टक स्तोत्र (Sheetalashtak Stotra)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।