भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तेरे दर पे ओ मेरी मैया लिरिक्स (Tere Dar Pe O Meri Maiya Lyrics) - Pawan Singh
GaanaGao1 year ago 1374तेरे दर पे ओ मेरी मैया लिरिक्स हिंदी में (Tere Dar Pe O Meri Maiya Lyrics In Hindi)
तेरे दर पे ओ मेरी मैया तेरे दीवाने आए हैं,
भर दे झोली मईया भोली, बिगड़ी बनाने आए हैं,
तेरे दर पे ओ मेरी मैया तेरे दीवाने आए हैं…
हो जाए करम उसपे जपे जो तेरी माला,
तू चाहे तो खुल जाए, तकदीर का ताला,
माँ की ज्योति से, नूर मिलता है,
चैन मिलता है, सुरूर मिलता है,
जो भी आता है, मईया जी तेरे दर पे,
कुछ ना कुछ तो, जरूर मिलता है,
अपने भक्तों से, तू तो प्यार करें,
बेटा रूठे ना, इतनी दुलार करें,
ममता तेरे आंचल का माँ, हम तो पाने आए हैं,
तेरे दर पे ओ मेरी मैया तेरे दीवाने आए हैं…
तेरे दर पे माँ भिखारी भी, धनवान हो जाए,
निर्बल भी शक्ति पाके, तो बलवान हो जाए,
माँ गिरते को, तुमने थाम लिया,
बेसहारों को भी सहारा दिया,
उसके किस्मत सवर गई,
जिसने सच्चे दिल से मईया जी, तेरा नाम लिया,
अर्जी सुन ले तू, बेटे की मैया,
पार लगा दे तू, जीवन की नैया,
हाले दिल अपना ओ मईया, तुझको सुनाने आए है,
भर दे झोली मईया भोली, बिगड़ी बनाने आए हैं,
तेरे दर पे ओ मेरी मैया तेरे दीवाने आए हैं…
तेरे दर पे ओ मेरी मैया तेरे दीवाने आए हैं,
भर दे झोली मईया भोली, बिगड़ी बनाने आए हैं,
तेरे दर पे ओ मेरी मैया तेरे दीवाने आए हैं…
तेरे दर पे ओ मेरी मैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Dar Pe O Meri Maiya Lyrics In English)
Tere Dar Pe O Meri Maiya,
Tere Deewane Aaye Hain,
Bhar De Jholi Maiya Bholi,
Bigdi Banane Aaye Hain,
Tere Dar Pe O Meri Maiya,
Tere Deewane Aaye Hain…
Ho Jaye Karam Uspe Jape, Jo Teri Mala,
Tu Chaahe to Khul Jaye, Taqdeer Ka Tala,
Maan Ki Jyoti Se, Noor Milta Hai,
Chain Milta Hai, Suroor Milta Hai,
Jo Bhi Aata Hai, Maiya Ji Tere Dar Pe,
Kuchh Na Kuchh to, Jaroor Milta Hai,
Apne Bhakton Se, Tu to Pyar Karen,
Beta Ruthe Na, Itni Dulaar Karen,
Mamta Tere Aanchal Ka Maan,
Hum to Paane Aaye Hain,
Tere Dar Pen on Meri Maiya,
Tere Deewane Aaye Hain…
Tere Dar Pe Maan Bhikhari Bhi,
Dhanwaan Ho Jaye,
Nirbal Bhi Shakti Paake, To Balwan Ho Jaye,
Maan Girte Ko, Tumne Thaam Liya,
Besaharon Ko Bhi Sahara Diya,
Uske Kismat Sawar Gai,
Jisne Sachche Dil Se Maiya Ji,
Tera Naam Liya,
Arji Sun Le Tu, Bete Ki Maiya,
Paar Laga De Tu, Jeevan Ki Naiya,
Haale Dil Apna O Maiya,
Tujhko Sunaane Aaye Hai,
Bhar De Jholi Maiya Bholi,
Bigdi Banane Aaye Hain,
Tere Dar Pen O Meri Maiya,
Tere Deewane Aaye Hain…
Tere Dar Pe, O Meri Maiya,
Tere Deewane Aaye Hain,
Bhar De Jholi Maiya Bholi,
Bigdi Banane Aaye Hain,
Tere Dar Pe O Meri Maiya,
Tere Deewane Aaye Hain…
Singer - Pawan Singh
और भी देखे :-
- भरदे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स (Bharde Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics)
- सालासर का दरबार (Salasar Ka Darbar)
- आया फागुन में बाबा का मेला
- मुझे अपने रंग मे रंग दे लिरिक्स (Mujhe Apne Rang Mai Rang De Lyrics)
- जय सिया राम
- सँवारे संसार में
- आदिशक्ति को क्यों लेना पड़ा था ब्रह्मचारिणी का रूप, जानें पीछे की कथा (Why Adishakti had to take the form of Brahmacharini, know the story behind in Hindi and English)
- काँच ही बाँस के बहँगिया (Kanch Hi Bans Ke Bahangiya)
- डमरू वाले बाबा तुम्हको आना होगा लिरिक्स | Damru Vale Baba Tumhko Aana Hoga Lyrics.
- राम न मिलेगे हनुमान के बिना (Ram Na Milenge Hanuman Ke Bina)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।