भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तेरे दरबार में मैया लिरिक्स (Tere Darbar Mein Maiya Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 353तेरे दरबार में मैया लिरिक्स हिंदी में (Tere Darbar Mein Maiya Lyrics In Hindi)
तेरी छाया मे, तेरे चरणों मे,
मगन हो बैठूं, तेरे भक्तो मे ||
तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतों को हँसी मिलती है ||
इक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है,
हर इक जुबां तेरे ओ मैया गीत गाती है,
बजते सितारों से मीठी पुकारो से,
गूंजे जहाँ सारा तेरे ऊँचे जयकारो से ||
मस्ती मे झूमे तेरा दर चूमे,
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घुमे,
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है,
तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है ||
मेरी शेरों वाली माँ तेरी हर बात अच्छी है,
करनी की पूरी है माता मेरी सच्ची है,
सुख-दुख बँटाती है अपना बनाती है,
मुश्किल मे बच्चे को माँ ही काम आती है ||
रक्षा करती है भक्त अपने की,
बात सच्ची करती उनके सपनो की,
सारी दुनिया की दौलत यही मिलती है,
तेरे दर बार मे मैया खुशी मिलती है ||
रोता हुआ आये जो हँसता हुआ जाता है,
मन की मुरादो को वो पाता हुआ जाता है,
किस्मत के मारो को रोगी बीमारों को,
करदे भला चंगा मेरी माँ अपने दुलारौ को ||
पाप कट जाये चरण छूने से,
महकती है दुनिया माँ धुने से,
फिर तो माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है,
तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है ||
तेरे दरबार में मैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Darbar Mein Maiya Lyrics In English)
Teri Chhaya Mein, Tere Charano Mein,
Magan Ho Baithu, Tere Bhakto Mein ||
Tere Darbar Mein Maiyya Khushi Milti Hai,
Zindagi Milti Hai Roton Ko Hansi Milti Hai ||
Ik Ajab Si Masti Tan Man Pe Chhati Hai,
Har Ek Zuban Tere O Maiyya Geet Gaati Hai,
Bajte Sitaron Se Meethi Pukaro Se,
Gunje Jahaan Saara Tere Uchhe Jaykaro Se ||
Masti Mein Jhume Tera Dar Chhume,
Tere Charo Taraf Duniya Ye Ghume,
Aisi Masti Bhi Bhala Kya Kahin Milti Hai,
Tere Darbar Mein Maiyya Khushi Milti Hai ||
Meri Sheron Wali Maa Teri Har Baat Achhi Hai,
Karni Ki Poori Hai Maata Meri Sacchi Hai,
Sukh-Dukh Bantati Hai Apna Banati Hai,
Mushkil Mein Bacche Ko Maa Hi Kaam Aati Hai ||
Raksha Karti Hai Bhakt Apne Ki,
Baatein Sacchi Karti Unke Sapno Ki,
Saari Duniya Ki Daulat Yahi Milti Hai,
Tere Darbar Mein Maiyya Khushi Milti Hai ||
Rota Hua Aaye Jo Hansata Hua Jaata Hai,
Man Ki Muraadon Ko Vo Paata Hua Jaata Hai,
Kismat Ke Maaro Ko Rogi Beemaron Ko,
Kar De Bhala Changa Meri Maa Apne Dulaaron Ko ||
Paap Kat Jaaye Charan Chhoone Se,
Mahakti Hai Duniya Maa Dhune Se,
Phir To Maa Aisi Kabhi Kya Kahin Milti Hai,
Tere Darbar Mein Maiyya Khushi Milti Hai ||
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- हो दीनानाथ लिरिक्स (Ho Deenanath Lyrics)
- गणेशाय धीमहि (Ganeshay Dheemahi)
- चरणो में तेरे बैठ के बाबा (Charno Mein Tere Baith Ke Baba)
- जन्मदिन श्याम का आया
- एक बार माँ आ जाओ लिरिक्स (Ek Bar Maa Aajao Lyrics)
- राधा बिना श्याम आधा
- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया (Vrindavan Ka Krishan Kanhaiya)
- शिव शंकर तुम्हरी जटाओ से
- मेरे भोले से भोले बाबा (Mere Bhole Se Bhole Baba)
- जयपुर से लाई
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।