भक्ति गाने
गणेश जी
तेरे दरशन को गणराजा तेरे दरबार आए है लिरिक्स (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai Lyrics) - Shahnaaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 365तेरे दरशन को गणराजा तेरे दरबार आए है लिरिक्स हिंदी में (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai Lyrics In Hindi)
दोहा – नसीब वालों को हे गणराजा,
तेरा दीदार होता है,
जिसपे होता है नजरेकरम,
उसका बेडा पार होता है ॥
तेरे दर्शन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है ॥
सुना है मैंने गणराया,
तुम्हे लड्डू ही भाते है,
सुना है मैंने गणराया,
तुम्हे लड्डू ही भाते है,
तुम्हारे भोग में भगवन,
हाँ लड्डू साथ लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है ॥
तुम्हे दूर्वा सदा चढ़ती,
लोग ऐसा सदा करते,
तुम्हे दूर्वा सदा चढ़ती,
लोग ऐसा सदा करते,
बेल पाती के संग संग में,
हाँ दूर्वा हार लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है ॥
तुम्हे वस्त्रों में पीताम्बर,
पहनते हमने देखा है,
तुम्हे वस्त्रों में पीताम्बर,
पहनते हमने देखा है,
की दरजी से भी सिलवाकर,
तुम्हारे वस्त्र लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है ॥
सुना है ताजे फूलों के,
तुम्हे गजरे सुहाते है,
सुना है ताजे फूलों के,
तुम्हे गजरे सुहाते है,
बागों से ‘सुमन योगी’,
सुगन्धित फुल लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है ॥
तेरे दर्शन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है,
तेरे दरशन को गणराजा,
तेरे दरबार आए है ॥
तेरे दरशन को गणराजा तेरे दरबार आए है लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai Lyrics In English)
Doha – Naseeb Walon Ko Hey Ganraja,
Tera Deedar Hota Hai,
Jispe Hota Hai Najrekaram,
Uska Beda Paar Hota Hai ॥
Tere Darshan Ko Ganraja,
Tere Darbar Aaye Hai,
Tere Darbar Aaye Hai,
Tere Darbar Aaye Hai,
Tere Darshan Ko Ganraja,
Tere Darbar Aaye Hai ॥
Suna Hai Mainne Ganraya,
Tumhe Laddoo Hi Bhate Hai,
Suna Hai Mainne Ganraya,
Tumhe Laddoo Hi Bhate Hai,
Tumhare Bhog Mein Bhagwan,
Haan Laddoo Sath Laye Hai,
Tere Darshan Ko Ganraja,
Tere Darbar Aaye Hai ॥
Tumhe Doorva Sada Chadhti,
Log Aisa Sada Karte,
Tumhe Doorva Sada Chadhti,
Log Aisa Sada Karte,
Bel Paati Ke Sang Sang Mein,
Haan Doorva Haar Laye Hai,
Tere Darshan Ko Ganraja,
Tere Darbar Aaye Hai ॥
Tumhe Vastron Mein Peetambar,
Pahante Humne Dekha Hai,
Tumhe Vastron Mein Peetambar,
Pahante Humne Dekha Hai,
Ki Darji Se Bhi Silwakar,
Tumhare Vastr Lyae Hai,
Tere Darshan Ko Ganraja,
Tere Darbar Aaye Hai ॥
Suna Hai Taaje Phoolon Ke,
Tumhe Gajre Suhate Hai,
Suna Hai Taaje Phoolon Ke,
Tumhe Gajre Suhate Hai,
Baagon Se ‘suman Yogi’,
Sugandhit Phul Laye Hai,
Tere Darshan Ko Ganraja,
Tere Darbar Aaye Hai ॥
Tere Darshan Ko Ganraja,
Tere Darbar Aaye Hai,
Tere Darbar Aaye Hai,
Tere Darbar Aaye Hai,
Tere Darshan Ko Ganraja,
Tere Darbar Aaye Hai ॥
Singer - Shahnaaz Akhtar
और भी देखे :-
- दुर्गा मंत्र- सर्व मंगल मांगल्ये लिरिक्स | Durga Mantra- Sarva Mangal Magalye Lyrics.
- मैं ढूंढ चूका जग सारा (Main Dhund Chuka Jag Sara)
- जय हो वीर हनुमान - Jai Ho Veer Hanuman
- लायक नहीं तेरे
- राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे (Radhe Radhe Radhe Barsane Wali Radhe Lyrics)
- मेरे श्याम सा निराला
- आती है लक्ष्मी माँ बुलाने वाला चाहिए लिरिक्स (Aati Hai Laxmi Maa Bulane Vala Chahiye Lyrics)
- श्याम नाम का साबुन (Shyam Naam Ka Sabun)
- पाई मैंने मस्ती निराली
- Bigdi Meri Banade E Sheron Wali Maiya Lyrics. बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।