तेरे द्वार खड़ा भगवान (Tere Dwar Khada Bhagwan) - Rakesh Kala
GaanaGao2 year ago 833तेरे द्वार खड़ा भगवान लिरिक्स हिंदी में (Tere Dwar Khada Bhagwan Lyrics in Hindi)
तेरे द्वार खड़ा भगवान हो हो,
तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रे झोली,
तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रे झोली,
भगत भर दे रे झोली,
तेरा होगा बड़ा एहसान के जुग जुग तेरी रहेगी शान,
भगत भर दे रे झोली,
भगत भर दे रे झोली,
ए भगत भर दे रे झोली…………
डोल उठी है सारी धरती देख रे डोला गगन है सारा,
डोला गगन है सारा,
भीख मांगने आया तेरे दर जगत का पालनहारा रे,
जगत का पालनहारा,
जगत का पालनहारा,
मैं आज तेरा मेहमान रे कर ले मुझ से जरा पहचान,
भगत भर दे रे झोली,
भगत भर दे रे झोली,
ए भगत भर दे रे झोली…..
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: खाटू श्याम जी की आरती
आज लुटा दे रे सर्वस अपना मान ले रे कहना मेरा,
मान ले रे कहना मेरा,
मिट जायेगा पल में तेराजनम जनम का फेरा रे ,
जनम का फेरा रे ,
जनम का फेरा रे,
तू छोड़ दे रे तू छोड़ दे चल अभिमान,
अमर कर ले रे तू अपना दान भक्त भर दे रे झोली,
तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रे झोली,
मैं आज तेरा मेहमान रे कर ले मुझ से जरा पहचान,
भगत भर दे रे झोली ,
तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रे झोली,
तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रे झोली,
भगत भर दे रे झोली भगत भर दे रे झोली…….
तेरे द्वार खड़ा भगवान लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Dwar Khada Bhagwan Lyrics in English)
Tere dvaar khadaa bhagavaan ho ho,
Tere dvaar khadaa bhagavaan bhagat bhar de re jholii,
Tere dvaar khadaa bhagavaan bhagat bhar de re jholii,
Bhagat bhar de re jholii,
Teraa hogaa badaa ehasaan ke jug jug terii rahegii shaan,
Bhagat bhar de re jholii,
Bhagat bhar de re jholii,
E bhagat bhar de re jholii…………
Ḍol uṭhii hai saarii dharatii dekh re ḍolaa gagan hai saaraa,
Ḍolaa gagan hai saaraa,
Bhiikh maangane aayaa tere dar jagat kaa paalanahaaraa re,
Jagat kaa paalanahaaraa,
Jagat kaa paalanahaaraa,
Main aaj teraa mehamaan re kar le mujh se jaraa pahachaan,
Bhagat bhar de re jholii,
Bhagat bhar de re jholii,
E bhagat bhar de re jholii…..
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Khatu Shyam Ji Ki Aarti
Aaj luṭaa de re sarvas apanaa maan le re kahanaa meraa,
Maan le re kahanaa meraa,
Miṭ jaayegaa pal men teraajanam janam kaa pheraa re ,
Janam kaa pheraa re ,
Janam kaa pheraa re,
Tuu chhod de re tuu chhod de chal abhimaan,
Amar kar le re tuu apanaa daan bhakt bhar de re jholii,
Tere dvaar khadaa bhagavaan bhagat bhar de re jholii,
Main aaj teraa mehamaan re kar le mujh se jaraa pahachaan,
Bhagat bhar de re jholii ,
Tere dvaar khadaa bhagavaan bhagat bhar de re jholii,
Tere dvaar khadaa bhagavaan bhagat bhar de re jholii,
Bhagat bhar de re jholii bhagat bhar de re jholii…….
और मनमोहक भजन :-
- जिसका भगवन रखवाला
- तेरा संकट सारा हर लेंगे तू नाम हरि का जपले
- ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम
- आयेगा जब रे बुलाबा हरि का
- बंगला खूब बना
- चलो विष्णु धाम
- भजमन नारायण नारायण
- मन भजन कर हरी राम का
- बिना तुम्हारे कौन उबारे
- नर में हैं नारायण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Rakesh Kala