भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तेरे कोमल कोमल चरणों में लिरिक्स (Tere Komal Komal Charno Mein Lyrics) - Vimal Lahoti
GaanaGao1 year ago 1696तेरे कोमल कोमल चरणों में लिरिक्स हिंदी में (Tere Komal Komal Charno Mein Lyrics In Hindi)
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
ह्रदय से लगता रहूँ जगदम्बे,
तेरा गुण जो मैं गाता रहूँ, मेरी अम्बे।
दर पे तुम्हारे आता हूँ,
श्रीफल भेंट चढ़ाता हूँ,
सुन जगदम्बे कर ना विलम्बे,
टेर सुनो दुःख पाटा हूँ,
तेरे चरण कमल में जगजननी,
नव पुष्पक चढ़ाता रहूं मेरी अम्बे,
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
सिंह वाहिनी अम्बे हो,
विश्व मोहिनी अम्बे हो
चाँद सा मुखड़ा आज दिखा दो,
माँ जग की प्रतिपाला हो
सब दोष माफ़ कर दो,
मेरा तेरी सेवा निभाता रहूं, मेरी अम्बे,
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
धरती का भार हटाती हो,
कष्ट भगत का ढाती हो,
जब सुर नर मुनि टेर लगाते,
माँ तुम दौड़ी आती हो,
मुझको ऐसा वर दो मैया,
तेरे भजन सुनाता रहूँ, मेरी अम्बे,
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
तेरे कोमल कोमल चरणों में,
माँ मस्तक नवाता रहूं, मेरी अम्बे।
ह्रदय से लगता रहूँ जगदम्बे,
तेरा गुण जो मैं गाता रहूँ, मेरी अम्बे।
तेरे कोमल कोमल चरणों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Komal Komal Charno Mein Lyrics In English)
Tere Komal Komal Charano Mein,
Maa Mastak Navaata Rahu, Meri Ambe.
Hriday Se Lagata Rahu Jagdamba,
Tera Gun Jo Main Gaata Rahu, Meri Ambe.
Dar Pe Tumhare Aata Hoon,
Shreefal Bhent Chadhata Hoon,
Sun Jagdamba Kar Na Vilambe,
Tere Charn Kamal Mein Jagjanani,
Nav Pushpak Chadhata Rahu, Meri Ambe,
Tere Komal Komal Charano Mein,
Maa Mastak Navaata Rahu, Meri Ambe.
Simh Vahini Ambe Ho,
Vishwa Mohini Ambe Ho
Chand Sa Mukhda Aaj Dikha Do,
Maa Jag Ki Pratipala Ho
Sab Dosh Maaf Kar Do,
Mera Teri Seva Nibhata Rahu, Meri Ambe,
Tere Komal Komal Charano Mein,
Maa Mastak Navaata Rahu, Meri Ambe.
Dharti Ka Bhaar Hataati Ho,
Kasht Bhakt Ka Dhaati Ho,
Jab Sur Nar Muni Ter Lagate,
Maa Tum Daudee Aati Ho,
Mujhko Aisa Var Do Maiya,
Tere Bhajan Sunata Rahu, Meri Ambe,
Tere Komal Komal Charano Mein,
Maa Mastak Navaata Rahu, Meri Ambe.
Tere Komal Komal Charano Mein,
Maa Mastak Navaata Rahu, Meri Ambe.
Hriday Se Lagata Rahu Jagdamba,
Tera Gun Jo Main Gaata Rahu, Meri Ambe.
Singer - Vimal Lahoti
और भी देखे :-
- कहाँ चले भोलेनाथ
- माँ अंजनी के लाला
- महालक्ष्मी अमृतवाणी
- Pradosh Vrat 2023: नवंबर में आखिरी प्रदोष व्रत कब आता है? जानें पूजा का क्रम, शुभ मुहूर्त और महत्व
- तेरी याद भोले नाथ फिर से
- श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Bhar Ke Jaayege Lyrics.
- आया बजरंगी का शुभ दिन (Aaya Bajrangi Ka Shubh Din)
- जबसे पिलाई गुरुवर
- श्री बांके बिहारी आरती (Shri Banke Bihari Aarti)
- Sawali Surat Pe Mohan Song Lyrics.सांवली सूरत पे मोहन,दिल दीवाना हो गया लिरिक्स
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।