तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram) - Anup Jalota
GaanaGao1 year ago 554तेरे मन में राम, तन में राम हिंदी में (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram in hindi)
तेरे मन में राम,
तन में राम,
रोम रोम में राम रे,
राम सुमीर ले,
ध्यान लगा ले,
छोड़ जगत के काम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम ॥
माया में तु उलझा उलझा,
दर दर धुल उड़ाए,
अब क्यों करता मन भारी जब,
माया साथ छुड़ाए,
दिन तो बीता दौड़ धुप में,
ढल जाए ना शाम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम ॥
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
तन के भीतर पांच लुटेरे,
डाल रहे है डेरा,
काम क्रोध मद लोभ मोह ने,
तुझको ऐसा घेरा।
भुल गया तू राम रटन,
भूला पूजा का काम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम ॥
बचपन बीता खेल खेल में,
भरी जवानी सोया,
देख बुढापा अब क्यों सोचे,
क्या पाया क्या खोया,
देर नहीं है अब भी बन्दे,
ले ले उस का नाम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम ॥
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
तेरे मन में राम,
तन में राम,
रोम रोम में राम रे,
राम सुमीर ले,
ध्यान लगा ले,
छोड़ जगत के काम रे,
बोलो राम बोलो राम,
बोलो राम राम राम ॥
तेरे मन में राम, तन में राम अंग्रेजी में (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram in english)
Tere Man Mein Ram,
Tan Mein Ram,
Rom Rom Mein Ram Re,
Ram Sumir Le,
Dhyan Laga Le,
Chhod Jagat Ke Kaam Re,
Bolo Ram Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram ॥
Maya Mein Tu Uljha Uljha,
Dar Dar Dhul Udaye,
Ab Kyon Karta Man Bhaari Jab,
Maya Sath Chhudaye,
Din to Beeta Daud Dhup Mein,
Dhal Jaye Na Shaam Re,
Bolo Ram Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram ॥
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Tan Ke Bhitar Panch Lutere,
Daal Rahe Hai Dera,
Kaam Krodh Mad Lobh Moh Ne,
Tujhko Aisa Ghera.
Bhul Gaya Tu Ram Ratan,
Bhoola Pooja Ka Kaam Re,
Bolo Ram Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram ॥
Bachpan Beeta Khel Khel Mein,
Bhari Jawani Soya,
Dekh Budhapa Ab Kyon Soche,
Kya Paya Kya Khoya,
Der Nahin Hai Ab Bhi Bande,
Le Le Us Ka Naam Re,
Bolo Ram Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram ॥
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Tere Man Mein Ram,
Tan Mein Ram,
Rom Rom Mein Ram Re,
Ram Sumir Le,
Dhyan Laga Le,
Chhod Jagat Ke Kaam Re,
Bolo Ram Bolo Ram,
Bolo Ram Ram Ram ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सुमिरन कर ले मेरे मना
- गणपति बाप्पा हर लो भक्तो कि पीर
- चंदा झांके
- ओम गजानना मेरे गणपति बेडा पार करो
- बता दो हनुमान कैसे लंका जली
- देवों के देव
- बाबा लागी लगन है
- म्हारो श्याम बसे खाटु माही
- जैसे सूरज की गर्मी से
- पूरब से जब सूरज निकले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Anup Jalota