तेरे मेरे मिलन की ये लिरिक्स (Tere Mere Milan Ki Ye Lyrics) - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar


तेरे मेरे मिलन की ये लिरिक्स हिंदी में (Tere Mere Milan Ki Ye Lyrics In Hindi)

तेरे मेरे मिलन की ये रैना
नया कोई गुल खिलायेगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की...
 
नन्हाँ सा गुल खिलेगा अँगना
सूनी बैय्याँ सजेगी सजना
जैसे खेले चंदा बादल में
खेलेगा वो तेरे आँचल में
चंदनिया गुनगुनायेगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना, देखो ना
तेरे मेरे मिलन की...
 
तुझे थामे कई हाथों से
मिलूँगा मदभरी रातों से
जगा के अनसुनी सी धड़कन
बलमवा भर दूँगी तेरा मन
नई अदा से सतायेगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना, देखो ना
तेरे मेरे मिलन की...

तेरे मेरे मिलन की ये लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Mere Milan Ki Ye Lyrics In English)

Tere Mere Milan Ki Ye Raina
Naya Koi Gul Khilayegi
Tabhi To Chanchal Hain Tere Naina
Dekho Na Dekho Na
Tere Mere Milan Ki...
 
Nanha Sa Gul Khilega Angana
Suni Baiyan Sajegi Sajna
Jaise Khele Chanda Badal Mein
Khelega Wo Tere Aanchal Mein
Chandaniya Gungunayegi
Tabhi To Chanchal Hain Tere Naina
Dekho Na, Dekho Na
Tere Mere Milan Ki...
 
Tujhe Thaame Kai Haathon Se
Milunga Madbhari Raaton Se
Jaga Ke Ansoon Si Dhadkan
Balmwa Bhar Doongi Tera Mann
Nayi Ada Se Sataayegi
Tabhi To Chanchal Hain Tere Naina
Dekho Na, Dekho Na
Tere Mere Milan Ki...

Singer - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।