तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics. - Anjali Dwivedi
GaanaGao12 month ago 157तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics.
तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं ...............
श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है
श्याम प्रेम से बढ़के दूजी कोई सौगात नहीं है
श्याम प्रेम से बढ़के जग में कोई सौगात नहीं है
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं ...............
हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाए
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाये
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं ...............
श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं
श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं ...............
Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics. तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स |
Tere Naam Ke Paagal Hain Hame Duniyaa Kii Paravaah Nahiin
Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin
Tere Naam Ke Paagal Hain ...............
Shyaam Kaa Premii Honaa Pyaare Chhoṭii Baat Nahiin Hai
Shyaam Prem Se Badhake Duujii Koii Sowgaat Nahiin Hai
Shyaam Prem Se Badhake Jag Mein Koii Sowgaat Nahiin Hai
Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin
Teraa Saath Milaa Hamako Kisii Owr Ke Saath Kii Chaah Nahiin
Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin
Tere Naam Ke Paagal Hain ...............
Har Din Har Pal Tere Prem Kii Mastii Chadh Jaae
Tere Kiirtan Bhajan Binaa Hamen Owr Naa Kuchh Bhii Bhaaye
Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin
Teraa Rang Chadhaa Ham Pe Kisii Owr Rang Kii Chaah Nahiin
Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin
Tere Naam Ke Paagal Hain ...............
Shyaam Se Rishtaa Jod Ke Mohit Maalaamaal Hue Hain
Shyaam Ke Thodaa Kariib Aake Ham Nihaal Hue Hain
Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin
Hamen Itanaa Milaa Sammaan Kisii Owr Maan Kii Chaah Nahiin
Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin
Tere Naam Ke Paagal Hain ...............
Singer - Anjali Dwivedi
और भी देखे :-
- मेरा श्याम तू अकेला
- बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे (Bans Ki Basuriya Pe Ghano Itrave)
- लागी लगन शंकरा (Laagi Lagan Shankara)
- श्रीमंत दग्दूसेठ हलवाई मंदिर, पुणे (Shrimant Dagdooseth Halwai Temple, Pune)
- आरती कुंजबिहारी की
- गोपेश्वर महादेव की लीला
- बालाजी मुझको चाहिए प्यार तेरा
- वीर बर्बरीक कैसे बने हारे के सहारे बाबा श्याम (How Baba Shyam became Veer Barbarik with the help of loses)
- फरियाद मेरी सुनके बजरंगी
- नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।